07.01.2010 в 11:02:35
Tafari написал : "Черная молния"-Полное !№";%:!!!!
Других определений творения Бекмамбетова, ИМХО не заслуживают, я даже не сомневался. "Шерлок Холмс" очень порадовал, но наш, с Ливановым, лучше!
07.01.2010 в 11:15:15
А мне фильм "Коко Шанель" 2-х серийный понравился, дамское такое кино, хорошее, гораздо интереснее, чем с Одри Тоту
07.01.2010 в 12:53:39
Дневник памяти / The Notebook...что -то, смотрИте, не пожалеете. Рекомендую семейным, на ночь глядя, есть над чем задуматься обоим. Как сохранить любовь до конца дней своих...сейчас мало кто сходится по - любви, фильм говорит о настоящей и не зависящей от денег. Потом спасибо скажете.
08.01.2010 в 16:25:28
Orges написал : "Шерлок Холмс" очень порадовал, но наш, с Ливановым, лучше!
..кто ж спорит.. ..сделали американцы из великого сыщика шизоида..
PS: Люблю сказки, постараюсь а неделе выбраться на "Соломона Кейна" по Говарду..
08.01.2010 в 16:45:16
Новый фильм Н. Досталя "Петя по дороге в Царствие Небесное" не оправдал моих ожиданий. Хорошо показан быт поселка 50х годов, но сюжет не внятный с примесью политдетектива и игра актеров на уровне вечерних сериалов на НТВ. Совсем не этого я ожидал от автора "Облако-рай".
10.01.2010 в 09:50:27
Из фильмов 2009года понравились: 1) Не оглядывайся (специфичный триллер) 2) Посылка (есть над чем мозгом подумать) 3) Царь (почему то сравнивал смутные времена с фильмом Тарас Бульба) 4) 2012 (зрелищно, хотя и типично; как я понял, спасутся только богатые - кто заранее зелёный билетик прикупил?) 5) Бесславные ублюдки (скрытая ирония Тарантино над "новыми" трактовками истории: 6 граждан одной национальности зачем-то засланых из америки побеждают весь 3-ий рейх)
10.01.2010 в 17:44:03
Пересмотрел массу фильмов, тянет к думающим кинофильмам.
Посмотрите:
"Внутри себя я танцую", "Хатико", "Марли и я", "Голая правда"
10.01.2010 в 21:18:13
Prok12 написал : скрытая ирония Тарантино над "новыми" трактовками истории:
а вы Тарантино с Рязановым не перепутали ? какая ирония ?
:D
29.01.2010 в 02:16:51
Orges написал : "Шерлок Холмс" очень порадовал, но наш, с Ливановым, лучше!
это совсем разные Холмсы. И мне понравился Холмс Гая Ритчи. Правда, некоторые говорят, что это и не Холмс вовсе... но все равно с удовольствием :) От "Яйцев судьбы" культурологический шок ожидается?
29.01.2010 в 09:00:15
Посмотрел фильм "Отголоски прошлого"... Был поражён историческими фактами. Великие испанцы начала прошлого века: Федерико Гарсиа Лорка - поэт и Сальвадор Дали (полное имя художника длииинное) учились в одном колледже искусств и... были педиками - всю жизнь любили друг друга (согласно опубликованным дневникам Дали). Ахринеть! К тому же Дали всех посылал нах., считая себя гением. Из импрессионистов его исключили. Каюсь: не знал этих фактов!
29.01.2010 в 20:14:31
Das Boat (Лодка) впечатлил!
30.01.2010 в 20:15:42
LN написал : ну так что в нем хорошего? окромя 3d?
А вы смотрели этот фильм? У меня на работе некоторые говорят точно такие же слова. А на деле фильм то и не смотрели. :D
Очень здорово создан мир, хороший позитивный сюжет, что с Природой надо жить в мире. Так же "Аватар" показал новое направление в кинематографе.
И вообще это просто
Tafari написал : Красивый фильм
Но смотреть надо исключительно в кинотеатре.
30.01.2010 в 21:26:40
Тычоблин написал : Но смотреть надо исключительно в кинотеатре.
А ещё лучше-в кинотеатре с 3D залом.
30.01.2010 в 21:50:57
Тычоблин написал : смотрели этот фильм?
нет, потому и спрашивала. Понять хотела, стоит ли?
Тычоблин написал : ак же "Аватар" показал новое направление в кинематографе.
и куда он теперь будет двигаться? А мне жаль, что технические аспекты фильмов теперь выходят на первый план, а такие как актерское искусство забываются... Человечинки не хватает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу