А может кто помочь найти фильм по описанию ? :)
Фильм 90-х, американский, сюжет закручен возле женщины пытающейся отбить чужого мужа.
Запомнился один момент, женщина берёт лампочку, отпаивает цоколь, шприцом заливает туда бензин, запаивает и вкручивает в подвале. Больше ничего не помню.....
весёлые комедии:
"Двоей в пустом Париже" в другом переводе "Мы легенды" -смешная французская, немного туповатая, но добрая комедия. Под неё хорошо одохнулось и помеялось. Вся изюминка в переводе Пушного и Бочарика из ОСП-студии.
"Взлёты и падения. История Дьюи Кокса" -очень весёлая комедия-пародия на американского музыканта 40-60х гг, как я поняла на самом деле не существовавшего. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Кто ещё не смотрел-советую. В первой половине фильма смех вообще до истерики. Премия "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль.
"Господин Никто" - это уже серьёзный фильм. Жанр фантастика, но мне кажется что он более подходит под жанр авторского философского концептуального кино . Любителям "Эффекта Бабочки" рекомендую.
"Сердцеед" - фильм на любителя. Мне не понравился. Местами неплохо, но сюжет предсказуем, а постоянно небритый герой (третья, испорченная копия нашего Машкова :) и героиня (Ванесса Паради) симпатии лично у меня не вызвали. Отношения между людьми всегда не просты, однако в то, что показано в фильме не верится и виной тому не сценарий а небрежная игра актеров.
"Призрак" - Мак Грегор как всегда хорош. Однако весь фильм можно уместить в одну фразу - Жена каждого крупного политика скорее всего агент ЦРУ, а секретарша - его любовница. Один раз посмотреть можно, хотя бы из-за интерьера островного дома... :)
да ну их... не дружу с торрентами :) но все равно спасибо
нашла фильму. скорей бы вечер! хочется досмотреть
первая часть - как из колодца воды напилась
LN написал :
где еще можно скачать "Счастливые люди"?
Скачайте и посмотрите,очень стоит того. Рассказ о жизни. Сделано очень хорошо. Где правда,а где вымысел-судитьь каждому,а лучше не судить,а просто посмотреть это кино. Спасибо LN за наводку.
Посмотрел Мы-легенды. Понравилось. Буду смотреть еще раз. Бочарик с переводом очень постарался.
Посмотрел "Рыцарь дня". Игру слов Knight and Day наши переводчики не осилили :)
Фильм понравился. Невозмутимый Круз и шутки его героя в напряженные моменты оставили приятное впечатление.
Главное не вдаваться в физику процессов (бандиты стреляют мимо, а главный герой одним выстрелом убивает всех вокруг :).