Гость

Аккаунт удален

03.01.2011 в 11:52:35

Топтоп написал : "Заснул" на 15 минуте. ИМХО полная хрень, на любителя.

Согласен. Еле домучал его. Но рейтинги сего творения зашкаливают...

0
xariton

Местный

Москва

03.01.2011 в 22:39:08

lemurka написал :

а вот это братцы полная хрень - не стоит тратить свое время на такое низкосортное предсказуемое якобы психологическое кино

0
wood-doors

Местный

Санкт-Петербург

03.01.2011 в 23:47:10

Флетч - зе бест. ИМХО.

0
Топтоп

Местный

Москва

06.01.2011 в 23:36:58

Vasss написал : Посмотрел безумный финско-шведско-норвежский фильм "Санта на продажу / Rare Exports (2010)". На первый взгляд - бред полнейший, но только потому, что мы привыкли к другой версии

Посмотрел с удовольствием. Начало - классический ужастик, снятый весьма захватывающе. А концовка - черная комедия, не иначе :) Тема сисек реально нераскрыта :D - в фильме ни одной девушки не увидел... Эиблема RARE export тоже понравилась

Письма к Джульетте- c трудом выдержал 1:40, АБСОЛЮТНО ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ сюжет. Если бы не виды Италии - выключил бы через 20 минут. Удивительно, но:

1. Влюбиться в парня, который постоянно хамит девушке и неизвестно чем занимается (тема не раскрыта).
  2. Бабушка этого парня толком ни разу не отчитала и не отругала его за такое отвратительное поведение (что по меньшей мере странно).
  3. Все итальянцы говорят и понимают английский язык (не менее удивительно, прям как в наших фильмах все фашисты говорили исключительно по-русски :) Одним словом наивная поверхностная глупая гадость. Но Италия показана красиво.

Курьер (2010) Очередная попытка снять французами фильм а-ля Такси (музыкальное оформление, общий стиль). Получилось слабенько. Резкую антипатию вызывает внешность девушки (и ее манера общаться) главного героя-неудачника (доставка корреспонденции на скутере, прям как в такси - пиццы) со сложнопроизносимой польской фамилией (смешной по мнению авторов фильма). Лучше чем "письма", но до Санты на продажу оочень далеко.

0
Топтоп

Местный

Москва

07.01.2011 в 20:41:56

Американец с Клуни. Вот уж гуано так гуано. Длинное, нудное и тупое. Типа крутой киллер Клуни скрывается в Италии (что-то мне на Италию везет в последнее время) прикидываясь фотографом... Правда фотоаппарат показывают всего дважды. В первый раз на столе, второй раз - когда клуни типа шпионит... все остальное время он шляется по пустому итальянскому городу, посещает какой то бордель (тема раскрыта) и немного общается с местными жителями. На коленке собирает полученное откуда-то снайперское ружье и делает из кусков труб к ней глушитель... Заказчица жалуется, что на винтовке "болтается" прицел... Ну да, конечно, у пристреляной мастером винтовки что-то ведь должно болтаться :) (читать недоделано). Диалогов минимум. А те, что есть особо не блещут... Еще порадовал переводчик, который перевел "в самсонитовом чемодане"! :D Ну да, бедный дермантинчик, они ведь все вымрут, и теперь ни Samsonite и не только он, никогда не сделает своего чемодана... Пересказывать этот бред совсем не хочется, жалко полтора часа... А реально лишь хочется режиссеру и сценаристу пожелать лично просверлить каждому свою пулю в снаряженном боеприпасе в сверлильной стойке электродрелью... (именно так герой Клуни делал ртутные боеприпасы, высверливая отверстие и закапывая туда ртуть!) Может быть фильмы станут после этого немножко лучше...

0
Брейгель

Местный

Тула

07.01.2011 в 21:23:54

Топтоп написал : Диалогов минимум. А те, что есть особо не блещут...

Насчёт этого наше кино лучше. Вот прям недавно - Бумер второй и Горячие новости. И, конечно, же Параграф 78. Как я его раньше не видел? Т. Куценко лучшая роль. Жаль только речь у него невнятная в фильме. Ну половину не разобрал! Что заставило меня найти книжку в Инете и прочитать. И тут же кино ещё раз посмотреть. С удовольствием. Любоффь только очень уж нереалистичная даже для фантастики. Но диалоги - класс.

0
Топтоп

Местный

Москва

08.01.2011 в 20:57:54

После заката. (2004 года) Приятно было посмотреть на легкий, немножко наивный и немного затянутый, но в целом на мой взгляд неплохой и веселый фильм с Пирсом Броснаном, Сальмой Хаек и Вуди Харельсоном. Вуди в этом фильме, как ни странно, агент ФБР :)

0
Топтоп

Местный

Москва

09.01.2011 в 22:12:59

Кто вы, мистер Брукс 2007 год. Понравился. Пересказывать не буду, иначе не интересно будет смотреть. Классический триллер-детектив. Костнер - хорош.

0
ssolovov

Местный

Москва

16.01.2011 в 15:08:15

Посмотрел фильм "Артефакт"... Честно говоря, дурацкий фильм, я бы даже сказал - никакой... Но! Я его смотрел не отрываясь и по большей части с дурацкой улыбкой на лице! Получил массу удовольствия!

0
Ilna

Местный

Москва

16.01.2011 в 16:29:17

ssolovov написал : Честно говоря, дурацкий фильм, я бы даже сказал - никакой... Но! Я его смотрел не отрываясь и по большей части с дурацкой улыбкой на лице! Получил массу удовольствия!

То же самое- про фильм "Плюс один."

0
avmal

Местный

Москва

17.01.2011 в 09:45:19

Посмотрите фильм "Через вселенную". Пересматривал уже раз десять. Может много больше, но хочется всегда ещё раз посмотреть. Мюзикл на тему песен Beatles. Режиссура, подбор артистов, операторская работа на высшем уровне. Остаётся только смотреть и смотреть.

0
zakadr

Местный

Москва

20.01.2011 в 15:38:20

Ну видели конечно, вот только что пересмотрел "Фонтан" Юрия Мамина. Шикарное кино! :applause:

0
Ilna

Местный

Москва

20.01.2011 в 15:53:41

С удовольствием пересмотрела незамысловатые, весёленькие "Мой муж-инопланетянин" и "Будьте моим мужем".:)

0
LN

Местный

Москва

23.01.2011 в 15:42:53

Ilna написал : То же самое- про фильм

"Русалка". чудаковатый фильм. но понравился :)

0
Топтоп

Местный

Москва

28.01.2011 в 00:20:08

RED с Брюсом Уиллисом. Redкий шлак. Никакой сценарий, вялотекущий предсказуемый и низкосортный посредственный боевик. Идиотский сценарий. Опять русские. Весь фильм - Айван! Ну почему эти остолопы не понимают, что нет такого русского имени! Полтора часа впустую потраченного времени. Раньше были фильмы хорошие, плохие и киностудии Довженко. Теперь список можно дополнить - хуже только все последние фильмы с Брюсом. Двойной Копец еще хуже REDa.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу