Брейгель

Местный

Тула

13.02.2011 в 10:55:17

Тихон написал : Не понятки

Плохой человек Шаламов. И рассказы его тоскливые. Да ещё и брехня.

0
LN

Местный

Москва

13.02.2011 в 11:07:47

SHMS написал : "Неадекватные Люди"

ну посмотреть можно. как глянец перелистать. а вкуса не почувствовала. попыталась сопереживать главной героине, так финалом все смазали

0
Топтоп

Местный

Москва

13.02.2011 в 11:29:04

Все ради неё c Дианой Крюгер. Незамысловатый сюжет: Жена оказалась на месте преступления и ее сажают на 20 лет за убийство которого она не совершала. Муж организует ее побег из тюрьмы. Затянуто, событий практически не происходит. Актер играющий мужа стар и выглядит, чуть моложе своего экранного отца. Чтобы полицейские хоть как-то могли найти его - свои зарисовки на стене и фотографии муж не сжигает, а просто выбрасывает в мусор...

Ляп. - Жена, одевая плащ обнаруживает пятно крови на воротнике... Несколько позже, когда в дверях она сталкивается в дверях с убийцей, крупно показывают что след у нее остается на плече.

Mr. Nobody - опять же с Крюгер + Лето. Интересный, но грустный фильм. Смесь Эффекта бабочки и Пункта назначения. На мой взгляд режиссер слишком много внимания уделил подростковому сексу. И опять-таки, на мой взгляд, в жизни больше позитива чем показано.

0
Гость

Аккаунт удален

13.02.2011 в 11:34:41

LN написал : ну посмотреть можно. как глянец перелистать. а вкуса не почувствовала. попыталась сопереживать главной героине, так финалом все смазали

Ну он все-таки выделяется из ряда тех фильмов, что сняты в России за последнее время. Если бы попалось нечто подобное- с удовольствием посмотрел бы.

Топтоп написал : Mr. Nobody

А мне он показался откровенно скучной тягомотиной. Домучал до середины и выключил. А вот "Эффект бабочки" прикольное кино, пару раз с друзьями пересматривал.

0
LN

Местный

Москва

19.02.2011 в 21:17:08

SHMS написал : Ну он все-таки выделяется из ряда тех фильмов, что сняты

ну что в нем особенного? сверхвыдающегося? проходной фильмец. вечерок убить. я его уже даже почти забыла. а вот "Русалка" из ряда выбивается.

вчера были "Менялы" с Ильиным. с удовольствием :)

0
Гость

Аккаунт удален

19.02.2011 в 21:51:28

LN написал : вчера были "Менялы" с Ильиным. с удовольствием

Классный фильм :) Смотрел давно, но после него Ильин полюбился как актер. Кто не видел-обязательно посмотрите.

0
Топтоп

Местный

Москва

20.02.2011 в 19:18:31

Посмотрел Малхолланд Драйв (2001) год. - откровенно очень затянуто и нудно. В конце выясняется, что нам показывали ... Режиссер накидал героев и деталей для трех мотоциклов, но к концу фильма даже один из них собирать не хочется. Фильм на любителя Линча. Если бы не Наоми Уотс - выключил бы через 15 минут.

0
Orges

Местный

Москва

20.02.2011 в 19:22:18

2Топтоп Фильм действительно для любителей Линча, но вот спойлерить не надо.:nо:

0
Топтоп

Местный

Москва

20.02.2011 в 19:41:49

2Orges Fixed.

Долгий поцелуй на ночь - фильм с Джиной Дэвис и Сэмюэлем Л. Джексоном. Вполне себе можно посмотреть. Не ожидал такой роли от Дэвис. Смотря фильм, ловил себя на мысли что все это я уже видел только по-другому, в "Идентификации Борна". Почему только девочка не говорит - "моя мама Рэмбо!" :) Фильм с юмором. В целом заслуженный плюс, хотя концовку ИМХО все же перезакрутили (перемудрили).

ЗЫ. Режиссер этого фильма Рене Харлин снял также Скалолоза и Орешка 2.

0
dmitriev01

Местный

Москва

20.02.2011 в 21:10:03

"Слушатель"( Россия ), комедия, давно не смотрел столь хорошего фильма, отдыхаешь душой. Не избитый сюжет, прекрасная игра актёров, смотрится на УРА ! Советую всем форумчанам !!! Уверен-понравится :) Кому не понравится, пишите в личку, всё приму молча :)))) http://kinozal.tv/details.php?id=752855

0
Парамоша

Местный

Москва

21.02.2011 в 17:00:05

Матрица по-русски ;)

0
Топтоп

Местный

Москва

24.02.2011 в 15:45:55

Механик (2010) со Стетхемом. Чем дальше, тем фильмы с ним становятся все бессмысленнее и бестолковее. Экшен. Не более того. Куча ляпов, включая жирный в начале - убийство наркобарона в бассейне. Конечно, когда труп плывет, за кисти сверху его никто не хватает, а при показе сбоку - пальцы есть. Да и отсиживаться в бассейне с баллоном на спине, не стравливая воздух - без пузырьков??? А борьба под водой c бароном, с кучей пузырей, конечно же незаметна охранникам сверху. В крутом доме каждого крутого киллера-гея на журнальном столике всегда лежит отвертка. Просто лежит. Крутой 120 кг киллер подбрасывает как щенка этого Стивена, при этом разломав в доме всю мебель и холодильник. У Стивена - только ссадины на морде. Кости целы. (ха-ха три раза) При стрельбе из снайперской винтовки вылетает холостая гильза (с зубчиками). Знатно ребята в стрельбе упражнялись... Сюжет предсказуем. Полиции нет. Сказка!

Механик (1972) По фильму герою 44 года, хотя реально Бронсон на 10 лет старше. Еще более бредовый сюжет. Сначала пялясь через телескоп и бинокль в гостиницу напротив сложной системой манипуляций убивает некоего старика. Затем - своего друга (как словами не описать. Просто БРЕД). После чего начинает курс молодого киллера для сына убитого друга... Да, мне не нравится Бронсон и его противные жиденькие усики. Мне не нравится манера съемки, когда по 10 секунд показывают его прищур. Почему-то сразу вспоминается Жванецкий: "Если герой просто сидит - еще ничего, а как рот откроет - так пока не идет. Или, там, собственное достоинство, вот эта неприкасаемость личности... Чувствуется, что ему рассказывали. Может, требовали, ругали, зарплаты лишали, по больничному не платили. Ну, чтобы сыграл он чувство этого достоинства. И, видимо, хочет: и голову поднимает, и на цыпочки, и выпивает, чтоб укрепиться, но еще не знает как..." Полчаса они наблюдают пока умрет девушка, якобы перерезавшая себе вены, она не умирает и они ей советуют ехать в больницу. Оставшееся время Бронсон и молодой Стив готовятся взять некого поставщика наркотиков с крутой для 1972 года системой видеонаблюдения... Когда наркоделец получает наркоту в зоопарке - нам показывают весь зоопарк со всеми его обитателями... Как они останавливают фургон я описывать не буду. Главное, что когда наркоделец сбегает - он уезжает не через ворота, а по примыкающим участкам, неохраняемым и незакрытым соответственно. Крутые же Бронсоны ломятся все время через главные ворота! Одним словом дешёвейшее УБОЖЕСТВО.

0
Гость

Аккаунт удален

24.02.2011 в 17:58:05

2Топтоп
Я вот наблюдаю за Вашими впечатлениями и вижу сплошной негатив от просмотра. Может Вам как-то изменить параметры выбора кино для себя ?

0
Топтоп

Местный

Москва

24.02.2011 в 22:11:53

2SHMS

1. ВЫ ОЧЕНЬ невнимательно наблюдаете. Начните с 12 страницы.
  2. Я никогда не назову гадость и рекламную шушеру хорошим фильмом в отличие от того же кинопоиска. Такое ощущение, что плюсовые рецензии там проплачены.
  3. Я пишу о том, что видел сам.

ЗЫ. Ну, показали Край. Восторг? Оскар? Глобус? Может еще скажете, что я был не прав? :)

0
Vasss

Местный

Санкт-Петербург

25.02.2011 в 15:27:12

На экране поглядели "Выкрутасы" (2011) с Хабенским, Йовович и Ургантом младшим. Забавный, веселый, под поп-корн хорошо...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу