Вчера с детьми посетили новых "Пиратов Карибского моря" да "Кунг фу-Панда.""Пираты" в отличии от первых частей сильно потеряли в "зрительности.",совсем мало действия,одни разговоры.(имхо-можно не смотреть)
"Панда"на их фоне гораздо веселее.Хотели до кучи ещё и "Люди х",но не осилили.Сдаётся мне,что бесконечные продолжения редко интересны,ну вот как история с "Пиратами."Кто-то смотрел "Людей-х"?Что скажете?
Неожиданно приятное впечатление произвёл фильм "Стиляги" Фильм по жанру-мюзикл, я вообще такие никогда не смотрю, а тут посмотрел с удовольствием. Рекомендую ! Не пожалеете.
Фильм 2008 г., кто не видел, стоит посмотреть !
Случайно попался документальный фильм "Александр Твардовский. Три жизни поэта". Почему то посмотрел с удовольствием. И почему то понравилось как читал отрывки стихов Твардовского Галкин. И почему то до сих пор под непонятным впечатлением, особенно после последнего отрывка. Многое не знал о поэте, жизнь не из простых.
Советую посмотреть.
«Бобро поржаловать» (фр. Bienvenue chez les Ch’tis), дословно «Добро пожаловать к Ш’тям» — французский комедийный фильм, снятый в 2007 году режиссёром Дани Буном по собственному сценарию.
Очень легкий и веселый фильм.
Mamont написал :«Бобро поржаловать» (фр. Bienvenue chez les Ch’tis),
Мне он показался очень затянутым. Так и не досмотрел не дождавшись их переезда на север.
8-я миля - не зацепил именно из-за кривого дубляжа =(. Надо искать и смотреть тот вариант в котором переведены хотя бы субтитрами все рэп-читки и песни. Иначе - можно смело проматывать до конца... =( Да и Бриттани Мерфи я не перевариваю, но это уже личное =)
Рыбка по имени Ванда - смотрел очень давно, решил пересмотреть. Джеми Ли Кертис, Кевин Кляйн... Хорошая местами черноватая комедия-пародия. Мне - понравилась.
"Мачетте" - Рекомендую
1) первые 80% фильма - супер боевик, много крови - аля Десперадо+Пила в одном флаконе, плюс немало голых девок
2) последние 20% - откровенный стёб над всеми боевиками и вестернами (Сумасшедший Макс), перемешанными в одну солянку - тоже можно посмотреть с улыбкой
Стивен Сигл в роли плохого дяди, в кадре суммарно минуты 2-3 от силы
Шерлок Холмс - рекомендую
Студия: Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures, Silver Pictures
вообще, есть какой-нибудь сайтик, где заполняешь анкету и тебе автоматически подбираются фильмы, которые могли бы тебе понравиться на основе того, что если тебе и еще кому-то что-то нравится что-то общее, то наверняка понравится и то, что тому другому нравится, а ты еще не смотрел (по музыке такое точно было)
SergeyE написал :
вообще, есть какой-нибудь сайтик, где заполняешь анкету и тебе автоматически подбираются фильмы, которые могли бы тебе понравиться на основе того, что если тебе и еще кому-то что-то нравится что-то общее, то наверняка понравится и то, что тому другому нравится, а ты еще не смотрел (по музыке такое точно было)