А мне "Елена" показалась примитивной - не в смысле сюжета, а в психологическом смысле. Персонажи картонные, мазаные каждый только одной краской. Нет, такой прием тоже имеет право на существование и дает художественный результат, но не в этом случае.
Что-то давно здесь никого не было. Продолжаем.
Время - с Тимберлейком. Коротко - понравился. Прооводя параллель с нашей реальностью, можно сказать, что фильм про Россию. А за все в этой жизни приходится платить временем.
Нечто (2011) - кроме первой сцены падения в ледовую расщелину снегохода смотреть больше не на что. На каждой полярной станции обязательно есть огнеметы, ящик осколочных гранат. Тварь заражает полярников исключительно воздушно-капельным путем. Смешно выглядят бегающие клетки твари вместе с человеческими... Не советую.
Липучка (2011) - веселый боевичок-детектив. Рекомендую.
Воровка с Вупи Голдберг. Заурядный детектив почти 30 летней давности. Интересно смотреть первые 15 минут. ИМХО слабо.
Прошлой ночью (1986) с Деми Мур. Как молоды мы были =) История взаимоотношений молодой пары, которым "помогают" и дают "дельные советы" друзья в лице Д.Белуши и Э.Перкинс. (До "Стриптиза" 1992 года оставалось всего 6 лет. Что называется - посмотрите разницу сами.)
Крепкие перцем (2011) - очень пошлая комедия. Удивительно как в это г. вляпалась Натали Портман.
Охотники за головами (2011) - на мой взгляд весьма интересный норвежский детектив.
Ранго - мультфильм. Красиво нарисованная пустышка-лоскутное одеяло. Все уже где-то было.
Несносные боссы - еще один фильм с Энистон. Можно посмотреть.
Посмотрел фильм "Август.Восьмого." Сюжет рассказывает о молодой матери-одиночке, которая, рискуя жизнью, вынуждена пробираться в Южную Осетию, где оказался её 7-летний сын, которого она отправила туда накануне грузино-осетинского конфликта. Хорошо сделанный фильм. Рекомендую патриотично настроенным сентиментальным гражданам.(как я) Просмотр в кинотеатре предпочтителен.
Может знает кто, что за фильм? Вроде детский. Про мальчика с большой головой.Это болезнь такая. Так вот там про него, как он в школу ходит, как с ним дружить никто не хочет. А потом он знакомится со слепой девочкой(кажется в пионерлагере, или как он у них в буржуляндии называется), и пытается ей обьяснить, что такое красное, суя в руки горячие камни. А потом ей запрещают с ним дружить.
Как фильм называется, хочу детям показать?:help
Топтоп написал :
Нечто (2011) - кроме первой сцены падения в ледовую расщелину снегохода смотреть больше не на что. На каждой полярной станции обязательно есть огнеметы, ящик осколочных гранат. Тварь заражает полярников исключительно воздушно-капельным путем. Смешно выглядят бегающие клетки твари вместе с человеческими... Не советую.
Да и новый приквел "Нечто" на фоне современных ужастиков очень не плох. Спецэффекты и саспенс на уровне, а главное, есть сюжетная и художественная связь с классическим фильмом Карпентера.
Orges написал :
Да и новый приквел "Нечто" на фоне современных ужастиков очень не плох
Ключевое слово - на фоне современных ужастиков. По мне так - шлак и дешевая поделка на хорошей идее 82 года. В подметки не годится Карпентеровскому фильму. Вам понравилось как нечто крушило своей же корабль? Из-чего же он сделан тогда? Ляп на ляпе...
"Дирижер" Павла Лунгина продолжает духовную тематику. Я очень рад, что в России есть такой режиссер и снимаются такие фильмы. И еще, новый фильм, в плане катарсиса главного героя, напомнил "Плохого лейтенанта" с Х. Кейтлем.
Как можно вестись на подобные "реальные описания"... Мобильники де во всем виноваты...
Тантал используется для производства конденсаторов, которые используются во всей электронике, не только в мобильниках, но и в ТВ приемниках и в компах...
Желтопресная спекуляция и не более того. Ради красивого словца.
Кровь на твоем компе!