01.02.2009 в 00:44:20
Про трёх мушкетёров по Дюма нет ни одного достойного книге фильма.
01.02.2009 в 00:57:44
Bhead написал : неужели у кого то есть терпение смотреть эту Санту Барбару?
лично я смотрел первый сезон с замиранием духа , но потом я понял идею фильма - держать зрителя в постоянном взводе, оставляя тайну и недосказанность на следующие серии и потом интерес резко пропал :(
01.02.2009 в 00:58:42
Аграфена написал : по Дюма нет ни одного достойного книге фильма.
это ИМХО? просто все фильмы = комедии...
01.02.2009 в 12:09:08
А "Человек в маске"?Ну там правда не совсем про трех мушкетеров...Вчера посмотрел "Реквием по мечте" спасибо Orges понравилось,даже в некоторых местах комок в горле вставал.Нарыл еще хороший фильм "Рестлер" с Микки Рурком-рекомендую.
01.02.2009 в 12:16:15
Да, "Рестлер" смотрел. Достойный фильм тогоже Д. Аранофски. Посмотри ещё его "Пи" и "Фонтан". Из исторических - первое, что приходит на ум "Александр" Оливера Стоуна. Удачи.
01.02.2009 в 12:33:42
2LN Город грехов..этож тарантино..да ещё комиксовый..Ну это очень надо быть эстетом,лучше уж на сам источник перейти,потому как посмотрев ЭТОТ фильм я попробывал эту технику в ФотоЖ.опе..я не ругаю,я просто говорю.потому как интересное решение. А das Bot интересный фильм,но ВСЁ это просто развлекаловка,а задачу товарищь задал шоб за душу шипало.. 2Tafari Дни Турбиных-смотрели?Дом в котором я живу?Старый новый год? вот где кладезь эмоций.
01.02.2009 в 12:44:19
Из незамеченных "Темный город" (Dark City), "Через Вселенную" (Across the Universe), "Питер Пен" (Peter Pan) - очень достойные фильмы различных жанров на разный вкус. Из новых - "День, когда Земля остановилась" (The Day the Earth Stood Still).
01.02.2009 в 13:11:37
papa66 написал : задачу товарищ задал шоб за душу шипало.. 2Tafari Дни Турбиных-смотрели?Дом в котором я живу?Старый новый год? вот где кладезь эмоций.
Андрей, Вы в профиль к топикстартеру заглянули? :) Вам мало:
Tafari написал : ,вы просто наверно старой закалки. Цитата: Сообщение от papa66 Да любой старый фильм про войну..
Нет у меня к сожалению особых эмоций к таким фильмам.
В различные возрастные периоды разные фильмы эмоции вызывают...
papa66 написал : но ВСЁ это просто развлекаловка
Согласна)) есть киноИскусство и есть киноИндустрия разных сортов...
01.02.2009 в 13:32:51
Не буду с вами спорить вы меня старше вам виднее но для меня индустрия,это когда одна груда мышц с кучей оружия побеждает всех и спасает мир,это когда фильмом рулят спецэфекты а не его смысл.
01.02.2009 в 13:43:07
Tafari написал : это когда фильмом рулят спецэфекты а не его смысл.
Помимо смысла еще есть масса составляющих, как то - мастерство актеров, режиссура, хороший сценарий, грамотная операторская работа.... Но, нмв, процентов на 85 -90 успех фильма зависит от режиссера...
01.02.2009 в 14:12:05
Tafari написал : хороший фильм "Рестлер" с Микки Рурком
Вообще М. Рурк гениальный актер, с очень сложной судьбой. Его взлет пришелся на 80-е. В то время он снялся во многих достойных фильмах:"Бойцовая рыбка", "Пьянь" ну и кочно же "9 с 1/2 недель" и многие другие. Потом в течении 15 лет было время запоев, проходных ролей, боксерских боев. Но в последнее время он вернулся к активной деятельности на своем актерском поприще. И это не может не радовать. Удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу