Итак
- "Гадкий Я" - на мой взгляд очень даже неплохой мультфильм. Детям большинство событий будет вовсе непонятно. Мне же особенно запомнился Банк Зла и книжка с котятами. Также стоит отметить подземную фабрику с маленькими пищащими одно и двуглазыми желтыми человечками. Очень они напоминают...
- Ночное вторжение с Франкой Потенте. Старый фильм 99 года. Молодежь, торговый центр... В целом посмотреть можно, но сам фильм несколько затянут, да и есть несколько серьезных ляпов в сценарии (раненый в ногу коп бодренько так расхаживает по центру, пытается позвонить и вызвать подмогу, однако из центрального поста он это сделать почему-то не может, а для вызова полиции с телефона-автомата нужны деньги. Полный бред. Про беднягу-копа, которого связали и посадили на стул сначала помнят, а потом дружно забывают...
- Впритык (Due Date) c Дауни младшим. Поучительная ИМХО история про то, как одна случайная встреча может изменить всю жизнь. С учетом ессно американских реалий... Без ляпов не обошлось, но фильм получился. Твердый плюс! :)