Классная комедия "Секс по дружбе")))
31.08.2011 в 13:36:44
Классная комедия "Секс по дружбе")))
13.09.2011 в 23:25:27
Мисс Никто - интересная на мой взгляд черная комедия ;-)
23.11.2011 в 20:26:09
Анну Каренину Соловьевскую все посмотрели?
23.11.2011 в 20:27:37
А "Елену" ?
23.11.2011 в 21:39:10
SHMS написал : А "Елену" ?
Очень качественное кино, которое на примере обычной бытовой ситуации обнажает глобально-философские проблемы человечества:справедливости, равенства, да и вообще смысла жизни. Фильм, я бы сказал, античеловеческий! Очень хорошая минималистская музыка Филипа Гласса. На мой взгляд, Звягинцев (наряду с Балабановым), на сегодняшний день является сильнейшим российским режиссером и "Елена" по стилю и глубине образов не уступает двум предыдущим его работам.
23.11.2011 в 22:26:57
Orges написал : Очень качественное кино, которое на примере обычной бытовой ситуации обнажает глобально-философские проблемы человечества:справедливости, равенства, да и вообще смысла жизни. Фильм, я бы сказал, античеловеческий! Очень хорошая минималистская музыка Филипа Гласса. На мой взгляд, Звягинцев (наряду с Балабановым), на сегодняшний день является сильнейшим российским режиссером и "Елена" по стилю и глубине образов не уступает двум предыдущим его работам.
Мне тоже понравился. Люблю такое кино. А вот " Каренина" даже раздражения не вызвала скучно и неинтересно.
23.11.2011 в 22:41:10
В Саратове с удовольствием все посмотрели на Анну Каренину. Правда мнения разделились. Более того, даже сама Татьяна Друбич понимает что фильм не идеален.
24.11.2011 в 01:28:38
web-rr написал : Более того, даже сама Татьяна Друбич понимает что фильм не идеален.
Он просто скучный. Нет в нем той искринки, которая должна быть в теории.
24.11.2011 в 11:42:24
А мне "Елена" показалась примитивной - не в смысле сюжета, а в психологическом смысле. Персонажи картонные, мазаные каждый только одной краской. Нет, такой прием тоже имеет право на существование и дает художественный результат, но не в этом случае.
22.12.2011 в 12:00:12
Что-то давно здесь никого не было. Продолжаем. Время - с Тимберлейком. Коротко - понравился. Прооводя параллель с нашей реальностью, можно сказать, что фильм про Россию. А за все в этой жизни приходится платить временем. Нечто (2011) - кроме первой сцены падения в ледовую расщелину снегохода смотреть больше не на что. На каждой полярной станции обязательно есть огнеметы, ящик осколочных гранат. Тварь заражает полярников исключительно воздушно-капельным путем. Смешно выглядят бегающие клетки твари вместе с человеческими... Не советую. Липучка (2011) - веселый боевичок-детектив. Рекомендую. Воровка с Вупи Голдберг. Заурядный детектив почти 30 летней давности. Интересно смотреть первые 15 минут. ИМХО слабо. Прошлой ночью (1986) с Деми Мур. Как молоды мы были =) История взаимоотношений молодой пары, которым "помогают" и дают "дельные советы" друзья в лице Д.Белуши и Э.Перкинс. (До "Стриптиза" 1992 года оставалось всего 6 лет. Что называется - посмотрите разницу сами.) Крепкие перцем (2011) - очень пошлая комедия. Удивительно как в это г. вляпалась Натали Портман. Охотники за головами (2011) - на мой взгляд весьма интересный норвежский детектив. Ранго - мультфильм. Красиво нарисованная пустышка-лоскутное одеяло. Все уже где-то было. Несносные боссы - еще один фильм с Энистон. Можно посмотреть.
23.02.2012 в 17:02:40
Посмотрел фильм "Август.Восьмого." Сюжет рассказывает о молодой матери-одиночке, которая, рискуя жизнью, вынуждена пробираться в Южную Осетию, где оказался её 7-летний сын, которого она отправила туда накануне грузино-осетинского конфликта. Хорошо сделанный фильм. Рекомендую патриотично настроенным сентиментальным гражданам.(как я) Просмотр в кинотеатре предпочтителен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу