Предыстория: В ванну было приобретено зеркало с полочкой фирмы лагуна (фото 1). К сожалению, в этом же модельном ряду не было углового шкафа. Зато был мойдодыр. Но у меня относительно новая раковина уже была и менять ее не хотелось. Поэтому было решено доделать недостающие части ванного гарнитура самостоятельно, а именно тумбочку (фото 2), подходящую к раковине и угловой шкаф (фото 6). Корпус из белого водостойкого лдсп, кромка пвх 0.4 мм. Распил делал в кредо – не понравилось (писал об этом в соответствующей теме). Лдсп гладкое, кромка же у них только шершавая – не понимаю такого. Цветные части корпуса, как и фасады – мдф 19 мм, эмаль. Делали по чертежам в фасад+сервис. Сделали почти хорошо, но дороговато. Покрытие хорошее, зато мдф не очень – рыхлая. И не сделали (хотя специально оговаривал несколько раз) фрезеровку края окна под зеркало (такую же как на купленном зеркале) на дверце тумбочки. Корпус собирался где не заметно – на конфирматах, где заметно – склеивался на шкантах. Тумбочка, нижняя половина шкафа и верхняя половина висят на регулируемых скрытых подвесках. Петли в шкафу полноразмерный blum, на закрывание стоит blumotion для дверей. Полочки – стекло (сейчас добавлено еще три и закрыты все отверстия под полкодержатели заглушками) (фото7). Наполнение тумбочки:
- Метабокс harn 270 мм.
- Вынимаемая корзина для белья kessebohmer, которая в результате некоторых усилий и хитрости ;) поставлена на полновыдвижную платформу на направляющих blum tandem (фото 3, 4).
- Полновыдвижная двухуровневая сетка kessebohmer (в каталогах и прайсе значилась как с механизмом плавного закрытия, а продали – без и сказали что так и должно быть, мерзавцы) (фото 5). Вообще, насколько я понял, в аксессуарах для ванной kessebohmer это тоже самое что hettich (на одном заводе делаются 100%). Но сетка и корзина которые мне были нужны у хеттиха не складская программа, а везти под заказ оказалось дороже чем купить здесь и сейчас kessebohmer, который тоже в общем то своих денег не стоит. Вот вроде бы и все… За год эксплуатации нареканий нет :)