парадокс написал :
лучше зафиксировать бормашинку- например, в стойке или в фрезерной насадке, или в 28603, а деталь на столе или в тисках.
Простите мне мою непонятливость - видимо, сказывается отсутствие опыта. Если всё закреплено в стойке или в 28603, а деталь тоже зажата, то как же осуществлять подачу (горизонтальное, параллельное оси вращения смещение фрезы)? И что тут будет выполняться вручную? Я просто хочу понять...
Смагин Степан написал :
Сверлил сталь У12 толщиной 2.5 мм отверстия от Ф0.3 до Ф2.5 с шагом 0.05. Набивайте руку! На фото свёрла. Доска тоже где-то валялась (одну всё-таки не продал)
Начато изготовление опытной партии ножовочных полотен с отверстиями для охлаждения Ф0,3 шагом 0,05. Первое полотно продано. На фото 0882.jpg - перед сверлением второго.
0880.jpg - прецизионная дрель Оёмали. Из соображений защиты промышленного образца задняя часть не показана.
Варден написал :
Начато изготовление опытной партии ножовочных полотен с отверстиями для охлаждения Ф0,3 шагом 0,05. Первое полотно продано. На фото 0882.jpg - перед сверлением второго.
0880.jpg - прецизионная дрель Оёмали. Из соображений защиты промышленного образца задняя часть не показана.
Для начала возьмите полотно закаленное по всему объему, а не с сырой серединой.
Уж хотя бы для фотографии можно было постараться.
Alex___dr написал :
Для начала возьмите полотно закаленное по всему объему, а не с сырой серединой.
Уж хотя бы для фотографии можно было постараться.
Уважаемый Alex___dr, наверняка еще что-нибудь не так? Пожалуйста, огласите весь список, чтобы не возникло скучного для Вас дублирования. Но, в конце концов, разве в полотне счастье? Для которого человек рожден, как птица для полета ;-)
Варден написал :
Уважаемый Alex___dr, наверняка еще что-нибудь не так? Пожалуйста, огласите весь список, чтобы не возникло скучного для Вас дублирования. Но, в конце концов, разве в полотне счастье? Для которого человек рожден, как птица для полета ;-)
Варден написал :
Простите мне мою непонятливость - видимо, сказывается отсутствие опыта. Если всё закреплено в стойке или в 28603, а деталь тоже зажата, то как же осуществлять подачу (горизонтальное, параллельное оси вращения смещение фрезы)? И что тут будет выполняться вручную? Я просто хочу понять...
marat_k написал :2парадокс А киньте ссылочку на Вашу баталию "кривое исправляется кривым". Прошелся поиском по старому форуму - не удалось. Хотелось бы почитать. Спасибо.
Варден написал :
...и был в шоке - особенно, когда узнал, что это пишет к.т.н.! Ну пусть компьютерщик, электронщик, но абсурдности высказываний должен же быть какой-то предел :о)
2 Варден: Да что Вы говорите?! Неужели в шоке? Да-а, "парадоксальная" картина...