Вот, дорогие, наступило 8 марта и получила я от мужа в подарок бормашинку (бурные овации) вот такую: руки чешутся опробовать, но сначала решила все же поискать тут таких же, как и я, счастливых обладателей. Потому что ваши советы всегда бесценны. Честное слово. И ремонт, и утепление балкона, и покупка электроинструмента - все, что мы в последнее время делали, мы предварительно обсуждали на этом форуме. Первый вопрос самый тупой: из приложеных насадок которая для гравирования по стеклу? (если есть) и на каких оборотах ей лучше работать? Вопрос второй (вероятно тоже тупой) в комплект входят два сверла. То что побольше - подойдет ли для того, чтоб просверлить дырочки в керамическом кашпо? Или лни только для дерева? Вопрос третий (еще тупее) как я понимаю, имитация резьбы производится буром. ОН В КОМПЛЕКТЕ? (Не смейтесь, я не знаю как он выглядит) в общем, будьте снисходительны и помогите разобраться :)
Вопрос непосредственно Парадоксу: В фирменном магазине, в котором мы покупали инструмент, если я приеду со своим инструментом и насадками ( а так же стеклышком и деревяшкой), не будут ли ребята столь любезны, чтоб показать мне что к чему?