31.03.2009 в 19:35:30
ElFox написал : Почему Андрей Т.должен рассмеятся
Да просто он уже высказывал, что опять я со своим Штилём :)
31.03.2009 в 19:46:29
valerich Так и ладно.
31.03.2009 в 19:58:49
valerich написал : но чем вам Штиль то 55 -й не угодил
Только отсутствием сервиса ближе 300 км. Да и сам я уже в душе на спарту 37 настроился, хотя теперь и не знаю хватит ли на нее денег-начальство, прикрываясь кризисом, премию на 20% срезало. Если только у ув. rolanda в магазине взять, но боюсь с пересылкой будет так-же как и у нас, плюс банку надо % за перечисление денег, плюс случись что неккому обращатся по гарантии.
10.04.2009 в 12:33:28
Итак после доооолгих терзаний, мук выбора и прочего сегодня была куплена ECHO SRM-330ES. Теперь вот незнаю как быть с мощностью - хватит-ли ее для картофельной батвы с травой. Правда я где-то читал что ECHO как-то по другому считают мощность. Вот теперь не знаю нормалая коса или нет? Что скажите?
10.04.2009 в 12:59:00
zik12 написал : незнаю как быть с мощностью - хватит-ли ее для картофельной батвы с травой.
zik12 написал : не знаю нормалая коса или нет?
Даже не переживате!Однозначно ДА,ещё и с лихвой!если С ГЛАВНЫМ КОНКУРЕНТОМ СРАВНИВАТЬ-ЭТО Вы ПРИМЕРНО FS100 приобрели;) .Там кубиков чуть больше.Чуть-чуть прямо:) .
10.04.2009 в 13:07:01
Я в начале нацелился на Спарту 37, но приехав за спартой меня продавци попытались тут-же обмануть. Я, естественно, расстроился и поехал к их конкурентам, ну и собственно купил. В ЭХО понравилась комплектация-тримерная головка, нож(8-и лучевой), ремень а-ля сбруя (иначе на назавеш), очки (мелоч а приятно), ну и всякие там ключи/стопорки. Завелась изумительно-залили бензин, подкачали праймером, пару раз дернули и все завелась. На горячую я сам попробовал завести-завелась что называется с пол-дрыка(я по неопытности не сильно дернул за стартер, все равно подхватилась и заработала). В общем теперь жду траву и в преред. :)
10.04.2009 в 13:09:50
zik12 написал : теперь жду траву и в преред
ЭХО-КЛАСС!:)
10.04.2009 в 13:24:04
zik12, хорошое приобретение, поздравляю. А как продавцы обмануть пытались?
10.04.2009 в 13:45:30
roland написал : А как продавцы обмануть пытались?
Несколько дней назад я заезжал в магазин узнать сколько стоит Спарта 37, ценник висел 17500р., на тот момент там, как я понял, был хозяин, ну или кто-то из руководства, он, увидев что я рассматриваю косу, сказал мне про акцию и что цена 14500р. При дальнейшем обследовании других магазинов выяснилось что така цена по всему городу, но в этом магазине меня прильщало наличие СОБСТВЕННОЙ мастерской, а не отсылка в СЦ как у других. Приехав за косой уже с деньгами, я опять поинтерисовался ценой, так как ценник 17500р так и висит, девушка продавец, упомянув про акцию, скидки и посмотрев в какие-то бумаги, сказала что цена 15500р. Я ее спросил, почему так дорого или это уже другая акция, на что она мне сказала дословно: "А за сколько хотите? За 14500р? Так берите-мы идем на встречу покупателям" конец цитаты. Если бы я небыл в курсе цен, то взял бы за 15500р да еще и радовался. Такая попытка меня очен расстроила, в голову полезли дурные (а может и нет) мысли о том что и в другом могут так-же папытатся развести, я поехал к их конкурентам, благо их магазин тоже не далеко, да и отец мне говорил, что они там (у конкурентов) косы себе в организацию (одна из комунальных служб города) берут(правда Хуски) и по сервису проблем нет (у них тоже свой сервис) и вообще нормальные люди там и купил себе ECHO. Вот такая история.
roland написал : хорошое приобретение, поздравляю
Спасибо! :)
10.04.2009 в 13:59:22
Девушка - продавец применила рыночные методы южных торговцев. В принципе, ничего обидного, но если магазин солидный, то не очень красиво.
10.04.2009 в 14:36:26
roland написал : но если магазин солидный, то не очень красиво
Для нашего городо нормальный магазин. Но я думаю что не сильно ошибся (а ошибся ли ?) купив ЭХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу