30.07.2009 в 20:33:56
Ну наша сеть магазинов тоже не маленькая!!! а фирма вообщем занимается как розницей так и оптом!! и сколько продаеться штилей, хускварн, стиг и тд и тп что аж плакать хочеться!=)))недавно начали возить шиндайву! но как наши сервис мэны говорят что штили самые выносостойкие, главное потобрать аппарат правильно и по назначению!!И соглашусь с тем кто говорил о том что рынок просто запаланен Немцами и шведами!
30.07.2009 в 21:37:31
ElFox написал : только (по крайней мере у нас в регионе) гораздо менее покупаемая чем Хускварна и Штиль
Да это везде так. Наверно по всей России. Многие о "Шиндайве" даже и не слышали....
Shmulcon написал : сервис мэны говорят что штили самые выносостойкие
А что они ещё могут сказать??? Конечно о Штиле никто плохо не скажет. Нормальные пилы, и косы. Но тем не менее- Японская техника имеет право на своё место в мире бензопил и бензотриммеров ..... Пока своей "Шиндайвой 285" очень доволен (бензопила) и с-220 бензокоса.....
30.07.2009 в 21:45:07
У нас праздную какую то годовщину лен области :) естественно наводят марофет :D
Что интересно : пару лет назад все коммунальщики безоговорочно косили штилями, 55е и 130 в основном. В этом году смотрю все эхоми машут....(работают ими естественно"братья по разуму":) )
почемусссс..
30.07.2009 в 22:10:58
umnyi написал : почемусссс..
Да просто купили echo большую партию. Кто то там наверно откат за это получил... Но это уже другая тема......
31.07.2009 в 09:09:34
umnyi написал : ....(работают ими естественно"братья по разуму" )
А это ещё кто такие?
31.07.2009 в 15:51:16
ElFox написал : А это ещё кто такие?
Похоже на инопланетян. Или это про рабочих из кишлаков? Эхо всё равно жалко.
31.07.2009 в 22:01:26
Shine написал : ) За три года только нашей сетью была продана не одна тысяча
Если сеть от Питера до Владика- возможно с учетом, что все работаем без выходных и круглосуточно. Ежели нечто местное- то "не одна тысяча" ( т.е. 2,3,4,5 ?) - Штили, Ефки,прочие Маки- отдыхают вместе взятые при таких заявлениях... Худшей рекламы- захочешь не придумаешь:)
31.07.2009 в 22:51:32
Ну я думаю что нация узкоглазых друзей очень тродулюбивая и инструмент делают под себя!но друзья из кишлаков более трудолюбивые!=)и значит инструмент им нужен более надёжный чем японский! а следовательно это ЖЕЛЕЗНЫЙ РУССКИЙ ИНСТРУМЕНТ!=)) так что друзья давайте все дружно переидем на "красную зарю" или что то типо того!=)А тема всё таки остаёться открытой! КАКОЙ ТРИММЕР ВЫБРАТЬ ДЛЯ сель хоз ВОЗЬНИ!!!!!! я тут подумал и решил что пускай люди пользуються тем инструментом на который готовы разориться!!! а так как у нас в России большинство ЖИДЫ то всем приходиться пользоваться тем на что денег хватает, а потом бегают и плачуться чтож какой слабый триммер вы нам продали! КАК ГОВОРИТЬСЯ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
05.08.2009 в 10:39:31
есть сеть на самом деле большая Питера до Петропавловска-Камчатского, Хабаровска! и продается не один десяток тысяч инструмента ЕСНО. Штиль и Хускварна хорошая техника, ни чего не скажешь, но японцы по качеству и удобству их перепрыгнули. так мало нареканий еще не видели. отдавали несколько пил (причем любительского класса) на заготовку леса, производство срубов с указанием убить пилы. Те кто работал ими только звездочки, шины и цепи меняли. пилы еще работают.
то же самое и в садовой технике. на всех косах профессиональная конструкция двигателей, система амортизации, уникальная система запуска и т.д.
26.08.2009 в 22:21:51
Ну вот почти отработал мой Штилёк 55-й третий сезон. Осталось только ботвы соток 15 отмахать...
29.08.2009 в 22:07:15
Всё. Сезон закончен. .. За весь сезон неисправность одна- кончился бензин. Но прошу иметь ввиду у меня чистый немец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу