09.03.2009 в 23:28:36
у нас расшаривать вай-фай является проявлением хорошего тона и доброжелательного отношения к соседям (я из "другого" города). Вышеперечисленной фигней не страдаем, по крайней мере прецедентов не было
А у нас были уголовные дела, когда через интернет от таких добрых и очень коммуникабельных молодых людей кто-то заказывал кетамин у вас, то есть с Украины.
05.10.2009 в 18:39:24
Ну вот... после почти шестимесячного молчания новость об этой краске вновь реанимировали (BBC News):
06.10.2009 в 02:56:05
:)
Привет!
Никак не пойму: А почему этот состав называют краской? Он не колеруется... единственная качественная характеристика, которая усиленно "обсасывается" различными источниками... Так она весьма сомнительна даже в этой своей прикладной составляющей... Если и поверить в эту, уж простите... ахинею: Мне вот, например, нужна сеть во всех комнатах моей квартиры... Так мне межкомнатные перегородки не "красить"?.. Странновато как-то... Назвали бы просто: "изоляционное покрытие" (я так понимаю, его сверху и перекрывать можно уже обычной краской. Без потерь его поглощающих свойств)
Краска - это всё-таки нечто другое...
Не так ли?
:)
07.10.2009 в 11:34:56
А как оно влияет на прием мобильных телефонов???
ПЫСЫ. безлимитный интернет штука хорошая, и трафик не жалко...
10.10.2009 в 16:26:36
ПЫСЫСЫ. А, если на некий легкодоступный "безлимитный Интернет" подсядет злостный дядя? Задолбаетесь от "следока" отписываться. Шансы малы, но есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу