LN написал :
какой пирог предложите в виде ограждения?
Давайте ка, Вы расскажете панельный ли дом, или кирпичный, год постройки, по каким сторонам балконная плита примыкает к зданию, состояние плиты (состояние торцов и наличие открытой арматуры по торцам, трещины и плиты), размеры и тд и тп. Запускайте Пейнт и рисуйте более менее в пропорциях и с размерами ....а то мы сейчас тут настроим :)
Палецкий написал :
знать бы Ваши финансовые возможности
а ключи?)) Нормальные, мне хватает... но золотых унитазов ненать))
Вы чего мне такого супер-пупер хотите предложить? Я ж не знаю каков порядок цен у вас в рідний Україне. Мне осенью считали, примерно, - 80 тыр со шкафом
Класс. Прикольное покрытие :)
Т.к. у меня лоджию тоже еще предстоит отделывать чем-то, то загорелся сделать на пол типа такого линолеума, на сенах тоже какую-то флору, переходящую в небо...
А Вы ее в живую видели? А у то у нас в городе ее фиг найдешь...
всем спасибо за советы.Правда я неправильно выразилась- не "внутри остекления", а стены кирпичные чем отделать. На высоту 900 мм у меня балкон обшит вагонкой. И еще прошу дать совет - чем заделать щели в деревянном полу, дому почти 50 лет (полногабарит), но полы отличные, даже не скрипят, но щели имеют место быть. Все , чеим пытаюсь заделать, выпадает.
у Вас не балкон, а веранда)) Потолок не светящийся?
Wizard написал :
Класс. Прикольное покрытие
согласна, интересное решение... для асфальтовых джунглей хороший оживляж получиться должен )
Палецкий написал :
Будем утеплять балкон или нужна защита от дождя, сквозняка и снега?
а сами-то как думаете? Мне кажется экономически неоправданно будет утеплять по-настоящему.
Знаю точно, что отопление выносить не буду. В крайнем случае обойдусь обогревателем.
Но законопатить хорошенько надо.
Палецкий написал :
по каким сторонам балконная плита примыкает к зданию
что значит по каким?
Палецкий написал :
состояние плиты (состояние торцов и наличие открытой арматуры по торцам, трещины и плиты)
этого и под пытками не скажу )) Плита под деревянным полом. Да и чего ей будет? Думаю нормальная...
Палецкий написал :
.козырек не проблемма.
старая кровля течет в месте примыкания к стене здания... (((
Чем, из практики, посоветуете крыть? :o
* я тут в чужой теме разместилась со своим балконом