Димас Наивно думать, что туда цепляется редуктор от косилки, хотя по креплению очень похоже.
Не вы первый ошибаетесь.
Там редуктор с стоит с трёхкратным понижением, земля это не трава.
Фото просто для того чтобы показать насколько разнообразен набор насадок к МФ.
В моей коллекции(документов) есть 42 образца, а их было около 60.
pachuta Фреза не родная, а переделаная .
И это фото фрезы с мотоблока Гольдони, он же Кутаиси,
У них зубчатая муфта имеет разные размеры с чешской и для того чтобы сопряч скорее всего две муфты сварили между собой.
Такие фрезы,(не переделанные) были раньше на на складе Таганрогского комбайнового завода.
До развала СССР он их выпускал для Кутаиси по лицензии Гольдони.Если они их ещё не сдали на лом.
Если есть, бери полностью фрезу.
Завод есть в интернете, найдёшь.И спрашивать надо старых работников которые это ещё помнят.
Или ищи родную Гольдони.
:) Добрый день\вечер\ночь,господа! Чтож,вот и я стал обладателем старенького Mf-70(с ориг.прицепом и самодельной фрезой)...-стоит ещё не разгруженный в прицепе,сегодня займусь мойкой\ревизией его состояния. Но тему успел прочитать всю,чем очень и очень помог своему пониманию того,что можно ждать от этого МБ. Впрочем,будучи наслышанным о том,что лучше применять в качестве косилки(что,собственно,меня и "сподвигло" на его приобретение!;) ),именно в этом качестве(и только!) и буду использовать на своих 1,5 га. Разумеется,фото будут..но не сразу,да и дома бываю "налётами",но сразу задумался о роторной косилке(сегментную ещё обещают "подбросить" через недельку..)-нужно топать в ногу со Временем!:yu
Так что,сразу всем моё большое Спасибоза предварительное инфо авансом и практические советы,буду с Вами дружить и далее.;)