Еврей написал : ...IMSten купив ДА-12ЭР конечно погоречился т.к. весь ИНТЕРСКОЛ - полное г... , даже для домашнего приминения... Оптимальное решение для дома из разряда цена-качество Skil!
Ну, не будем рассматривать весь Интерскол :) Остановимся на шуриках. Что понимать под качеством оптимальным для дома?
Надежность ? Исходя из чего вы ее определяете? Качество сборки? Качество комплектующих? Статистика по отказам?
Эргономика ? На вкус и цвет, как говориться... Хотя, я достаточно покрутил в руках и Skil и Интерскол и лично для меня рукоятка у Skil'ов оказалась крупновата.
Производительность? Вряд ли это определяющий критерий для домашнего применения. Или у вас другое мнение?
Данные по этим пунктам у вас откуда? Разбирали, смотрели? Пользовались одним, двумя, несколькоими экземплярами того и другого производителя? Пользовались сами или слушали кого-то еще? Кого - один знакомый, знакомый сервис-мен, друг сервис-мен?
Возможно я упустил какой-то существенный критерий. Подскажите. Не сочтите за наезд. Но если я услышу внятный ответ, а не просто эмоциональное высказывание, то немедленно начну избавляться от Интерскола ДА-12ЭР-01. И начну выбирать что-то другое. Советуемый вами Skil, увы, мне не подходит (см. выше). Хотя соглашусь, что если бы не крупная рукоятка, возможно взял бы его.
P.S. Кстати, выбирая перфоратор, посмотрел и Интерскол и Skil (разные модели). Выбрал Skil. Так что к фирме предвзятости лично у меня нет.