Юрий-Электр написал :
Клиентам, которые это всё покупают- приходиться отказывать.....
У меня одна шабашка была на 20 точек( кухню под гарнитур и ремонт взрывали). В среднем у УНИКИ точка получилась 200 рублей в белом и бежевом цвете, а если бы лезардом белым то тогда в среднем 100 рублей точка. На 2000 рублей дороже,зато как мне было приятно ставить, без всякого гемора кроме того что в металлические стаканы пришлось ожидать пару недель лапки которые не идут в комплекте, но скажу уверенно , что они держат крепко и раздвигаются широко.В общем разница в 2000 на долгие годы стоит того,даже ради облегчения в работе электрику, нужно уважать труд других..
zvezdopad написал :
99% советовались - какие лучше покупать/пользовать установочные. И обычно следовали советам.
Одна закономерность, БАБЫ БЕРУТ ПОД ОБОИ, и именно лезард,так как дешево якобы в цвет....Моя не исключение, чуть до развода не доходило, когда из металла вываливалась двойная, я ей всегда трепел нервы, говорил чтобы электрика под обои вызывала, если бы не ребенок в тот момент начавший ходить не по кроватке, я бы и не установил, пуксть бы вставляла приклеивая к обоям. Вот как есть говорю. Гов.... этот лезард,хотя многие коллеги себе в новые квартиры при дорогом ремонте не гнушаются устанавливать.Я не понимаю такого,ладно бы не знали , а то чистая человеческая жадность, но пивка вечерком не забываем попить...