11.04.2020 в 00:38:30
chudoma написал: Radio,
Radio написал: Что-то в таком роде
спасибо. вот думаю, может пока пожить на времянках, а года через 2 оно ведь подешевеет, тогда и умный дом обустроить. ;)
O525 написал: его надо было на этапе проектирования закладывать.
а там и провода особенные? тогда беда-беда :(
chudoma, ну некоторым просто нужен нуль. без нуля режим умных лампочек не будет работать. это касается сяоми. и там еще и подрозетник нужны тип 86. 86х86х50мм
Электромонтаж. Современные решения по старым ценам.
11.04.2020 в 00:40:41
ZooZoo написал:
O525 написал: безпроводными
вы уже достали своими безграмотными комментариями учите русский язык, или я обращусь к модераторам, чтобы вас забанили нафиг (по правилам форума не допускается иной язык, кроме русского), пока ЕГЭ не сдадите на 5
ZooZoo, еще раз будете писать что мне и как делать . банить будут вас. за нарушение правил форума. переход на личности и т.п. и не забывайте про статью. за оскорбления в интернете можете легко схлоповат тыщ 50 штрафа
Электромонтаж. Современные решения по старым ценам.
28.04.2020 в 23:08:32
Здравствуйте, уважаемые! Ищу датчик движения для коридора для установки в подрозетник. Будет блок из двухклавишного выключателя, розетки и, собственно, датчика. То есть всё должно быть из одной какой-то серии. Ну и на нём должна быть кнопка выключения. Отлично смотрятся какие-нибудь Шнайдеры
но... 5-6 т.р. Это слишком. Не такие красивые, но с отличным функционалом переключателя с тремя действительно нужными положениями Duwi DDV-06, DDV-07 под рамку Legrand. Правда я не нахожу официального сайта их производителя, чтобы подробней изучить логику работы и вообще. Почему они на вид не отличаются от ещё одной тёмной лошадки REXANT 11-9208... Ну или брать надо вообще другое? Заранее благодарю за подсказки!
28.04.2020 в 23:23:19
seventh написал: Ну или брать надо вообще другое?
Именно так. Бррать надо шнайдеры, но за цену рексантов. Либо еще дешевле.
29.04.2020 в 07:02:14
seventh, я не знаю. :confused: Но это точно был бы идеальный вариант.
29.04.2020 в 12:32:36
Ничё не понял. Вопрос актуален. Посоветуйте датчик движения с выключателем в подрозетник.
29.04.2020 в 14:02:51
seventh написал: Посоветуйте датчик движения с выключателем в подрозетник.
Все ДД брендов да ещё встраиваемые теперь больше 5 т.р.
seventh написал: Duwi DDV-06, DDV-07
Вам же написали в описании - Китай. Как вариант подобрать что то на Али.
Есть ещё радио ДД ноолайт под серию W59, но на нём кнопок нет вкл\выкл. Есть такие LK 60
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.04.2020 в 16:18:48
megrad, благодарю за ответ!
megrad написал: Все ДД брендов да ещё встраиваемые теперь больше 5 т.р.
Это жесть, конечно.
megrad написал: Как вариант подобрать что то на Али
Там просто непонятно под какую рамку подойдёт и подойдёт ли вообще. В этих Duwi по крайней мере говорится, что они под рамки Legrand.
megrad написал: радио ДД ноолайт под серию W59, но на нём кнопок нет вкл\выкл
Без кнопок не рассматриваю.
Видимо, придётся или раскошеливаться на альфа-бренд SE или наобум брать этот Китай. Я в поисках официального сайта набрёл на описание компании
megrad написал: Есть такие LK 60 ссылка
Мда, одно и тоже под кучей брендов.
11.05.2020 в 22:51:11
Papirus, все это есть практически у всех производителей, редкости начинаются с проходных двухклавишных у некоторых производителей и совершенно чего не сможете найти это перекрестный двухклавишнвюый переключатель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу