MrGalaxy написал:
Чайницкий вопрос. Как располагать рамку от Юники: насечками вниз, или вверх?
Я расположил вниз, но вот засомневался. :confused:
И для чего вообще эти насечки предназначены?
MrGalaxy,Метки на рамке должны быть внизу, и окошки подсветки тоже ;)
MrGalaxy, Это только у уники такая ситуация. Единственный выход это снять клавиши и перевернуть их. Каталог уники посмотрите в интернете, везде на стенах изображены выключатели с окошками внизу. Да и как по мне смотрится это гораздо приличней :)
Electrik_1987 написал:
Каталог уники посмотрите в интернете, везде на стенах изображены выключатели с окошками внизу. Да и как по мне смотрится это гораздо приличней :)
Electrik_1987, с этим согласен, но
Единственный выход это снять клавиши и перевернуть их.
допиливать выключатель за 1000 р. - это выше моего понимания. Поэтому поставил как на фото.
:)
MrGalaxy, во многих странах включают нажимая на нижнюю часть клавиши. В импортных каталогах выключатели всегда нарисованы в положении Вкл по-нашему и при этом горит подсветка (см. рекламное фото Уники выше). Чтобы не было проблем, импортные выключатели надо брать такие, у которых подсветка по центру клавиши, т.к. их приходится переворачивать вверх ногами, приспосабливая под наши привычки включения/отключения. Даже если какой-то импортный 1-клавишный выключатель с нижней подсветкой получится установить так, чтобы и подсветка была внизу и включать его по-нашему, то с 2-клавишным такое может не получиться.
Electrik_1987, перевернуть всегда можно, но дизайн изначально делался так, чтобы подсветка была в нижней части клавиши.
Вот выключатель, переключатель и 2-клавишный выключатель. Установить так, чтобы подсветка была в нижней части клавиши, а включение происходило при нажатии верхней части клавиши, можно только тот, что вверху справа (переключатель).