Кто знает , что за тип этого выключателя
05.01.2017 в 11:54:36

05.01.2017 в 22:12:16
И это пройдёт ...
06.01.2017 в 23:28:22
Abrikos написал: во многих странах включают нажимая на нижнюю часть клавиши.
Менял себе выключатели в квартире и все поставил именно так. Долго думал перед этим и не помню из за чего так решил, но мне очень удобно и по другому я и не хотел бы их включать :). Кстати, если делаю всю квартиру или дом и людям нет разницы как пользоваться ими, то ставлю так.
16.01.2017 в 16:01:47
У меня сестра недавно делала ремонт и купила рамки на включатели и розетки . Раньше не сталкивалась с такой красотой, теперь и себе хочу!
16.01.2017 в 16:15:06
АленаНик, главное не витрина, а начинка.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
16.01.2017 в 17:48:42
seeking, Gira stadart 55 белая матовая лучший вариант. По цене будет в два раза дороже, но получаете то, за что платите.
07.02.2017 в 16:05:51
Presspix написал: seeking, Gira stadart 55 белая матовая лучший вариант. По цене будет в два раза дороже, но получаете то, за что платите.
Presspix, Она же Вессен 59 , который ещё дешевле
07.02.2017 в 17:18:02
Prussia39 написал:
Prussia39, выключатели с тремя клавишами неудобны, делайте два разных лучше
19.02.2017 в 23:56:09
Делая ремонт дома столкнулся с необходимостью приобретения розетки для подключения Smart телевизора. Благо выбор сейчас огромный, походил по магазинам и приглянулась розетка () Розетка расчитана на подключение двух устройств по питанию. Выдерживает 16А, 250 Вт максимум, (что для дома за глаза хватит). Состоит из двух частей на металлическом основании, одной не разборной (собственно розетки) и другой наборной.
Вторая часть состоит из трёх наборных модулей (по желанию заказчика). Меня интересовал антенный модуль и интернет разъём. В середину поставил заглушку (но можно было выбрать ещё что нибудь).
Всё это хозяйство устанавливается в пластмассовый короб в стене и обеспечивает гибкое соединение с телевизором. Удобно, рекомендую.
20.02.2017 в 00:21:50
Делая ремонт дома столкнулся с необходимостью приобретения розетки для подключения Smart телевизора. Благо выбор сейчас огромный, походил по магазинам и приглянулась розетка Розетка расcчитана на подключение двух устройств по питанию. Выдерживает 16А, 250 Вт максимум, (что для дома за глаза хватит). Состоит из двух частей на металлическом основании, одной не разборной (собственно розетки) и другой наборной.
Вторая часть состоит из трёх наборных модулей (по желанию заказчика). Меня интересовал антенный модуль и интернет разъём. В середину поставил заглушку (но можно было выбрать ещё что нибудь).
Всё это хозяйство устанавливается в пластмассовый короб в стене и обеспечивает гибкое соединение с телевизором. Удобно, рекомендую.
08.03.2017 в 16:00:37
Мужики здраствуйте, подскажите как снять такую розетку , ни как не получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу