Нет:) Но человеку повезло. Даже не завидую, просто рад за него:)
Я не верю в лотереи, если честно, поэтому не играю. Хотя, последнее время начинаю задумываться об этом - хоть какой то, микроскопический шанс, в нашей грустной и безнадёжной жизни.
Половину любого выигрыша отдам на благотворительность.
Шихаэль Мума написал :
И фантазия неслабая... это скока весят 600 лямов? в тоннах?
На вид не так и много:) Помню сумму, помню, что родные меня во сне ругали за то, что к сыну пришел в гости одноклассник и я ему 5 лямов подарил, а чего, мне не жалко, когда много:), а они ругали за то, что нефиг палиться с такими бабками (им то тоже не жалко:)). В общем, весёлый и долгий сон был, давно такого не снилось, жаль, что кончился...:)
FARAON7575 написал :
такими словами лучше не бросаться,вдруг жаба задушит,когда будет выигрыш мозг по другому будет работать,
Я себя знаю в этом плане - исключено, я не скряга:) Половину ЛЮБОЙ суммы (больше 1 тыщи рублей) отдам, даже квитанции могу выложить.
http://www.rg.ru/2010/06/29/inkass.html один земеля 12 лямов в парнике на даче у друга зарыл(где то фото видел,хорошая подушка такая,только твердая),я как раз в те дни за эти дачи купаться ходил,бог миловал что незнал про это,навряд ли бы сдержался и перепрятал:a