12.02.2009 в 11:01:12
Добрый день!
Есть стяжка. Надо поднять уровень на на 4-5 мм, заодно устранив мелкие неровности. Будет укладываться паркетная доска.
Какой материал применить для достижения цели при минимальной цене и достаточном качестве?
Спасибо.
12.02.2009 в 13:30:38
Выбор достаточно большой, все зависит от того что такое для вас минимальная цена и достаточное качество. И еще: испортить можно самый лучший материал, а вот из дерьма конфетку сделать не всегда удается. Позвоните профессионалам у удивитесь, узнав, что они, как ни странно, используют не самые дешевые материалы. Только лишь по одной причине - они за качество работ отвечают перед заказчиком, а тот, кто строит для себя - отвечает перед самим собой.
16.02.2009 в 15:42:50
Спасибо за совет. Однако, он очень общий. Я не имею практического опытва выравнивания и пока не могу понять, что для меня дорого, а что дёшево.
Посему прошу именно практического совета. Например, на 3-4 мм лучше взять "такие марки таких-то производителей". По ценам, действительно разброс большой. Это и смущает.
16.02.2009 в 16:17:39
vk написал :
vk написал : на 3-4 мм лучше взять "такие марки таких-то производителей"
Сeresit CN72
16.02.2009 в 16:23:47
Я пробовал на своей квартире следующие варианты (просто потому как закупать все сразу не хотелось, а когда созревала очередь заливки нового помещения в магазинах уже того чем пользовался ранее не было).
В общем, мой рейтинг: 1 место. Делят Ветониты 2 место. Томсит DD и Форвард
ПС. Ветонит 3000 - не самовыравнивающаяся.
16.02.2009 в 17:25:47
Пробовали IVSIL - ацтой полный, хотя плиточные клеи ничего такие.
Ветонит Ваатери Плюс вне конкуренции, N1
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
20.02.2009 в 00:00:30
Ветонит Ваатери Плюс отличная вещь! получается достаточно ровная поверхность.
20.02.2009 в 00:38:14
Пробовал LITOLIV S30 (LITOKOL),понравилось. Но требуется чётко соблюдать пропорции воды при затворении. И грунтовать литоколовской грунтовкой, не дешёвой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу