barbes написал : Давеча подарила мне супруга 142-ю Хускварну. Поехал я, значит, дровишки заготавливать. Собрал всё по инструкции, масла все залил оригинальные.
Заводился очень долго, несмотря на то, что в магазине пилу проверяли-заводили. Ну да ладно, завелся в итоге.
Мотор однозначно работает на повышенных, цепь при этом крутится.
Прогрел чуть-чуть, почему-то мотор стал глохнуть.
Завел еще раз, вроде всё ровно, цепь стоит. Распилил одно дерево. Заглох в процессе. Почитал ещё раз мануал - всё, как тому положено быть. Завожу, обороты чересчур большие, цепь крутится. Потом пошел дым из-под крышки, где цепной тормоз. Ну я от греха подальше выключил это дело. Когда остыло, снял крышку. Там пластик подобуглился слегка.
142-ю обычно с новья и ломают. У меня плохо заводилась( покупал без проверки), в итоге сломал стартер. Нас таких много- "знатоков". Но Вы всех превзошли- даже тормоз спалили. Интересно транспортный вкладыш из под крышки убирался? Ничего, отремонтируете, в сервисе покажут как надо и как не надо работать. В любом случае в полку лобзиководов прибыло :clapping
barbes написал : Регулировка карбюратора винтом ничего не дала, т.е. винт этот на обороты двигателя никак не влияет.
Правильно! У него из тормоза дым идёт, пластик плавится, а мы карб регулируем. Ха-Ха. В своё время и я хотел, хорошо ключа не было. Зы Вам сейчас посоветуют в следующий раз на бумажке жене написать- Штиль. Не обижайтесь- шучу я так, а советы дадут другие