15.03.2009 в 03:17:37
ADM05 написал : У меня до сих пор жива дисковая пила от B&D. Старенькая пила, ещё в чёрном корпусе. Всем она хороша, вот только сетевой шнур у неё короткий.
Чёрные хорошие были, у друга как раз из таких. А шнурок и заменить можно.
18.03.2009 в 16:04:05
Homemaster написал : Чёрные хорошие были, у друга как раз из таких. А шнурок и заменить можно.
Если честно, то просто неохота менять шнурок. Всё жду когда же пила-старушка помрёт своей смертью, ведь ей уже много лет от роду и по наработке тоже. Но она, зараза (в хорошем смысле:)), требует пока только мелкого ремонтика. Кстати, уважаемые форумчане и представитель DW. Подскажите, пожалуйста, название (марку) этой пилы и год её производства. А то меня терзают смутные сомнения.©;)
ИМХО (IMHO)
18.03.2009 в 16:39:23
Homemaster написал : Стал отличным дополнением к имеющемуся "грибку" 323. Раньше не обращал особого внимания на девольтовские лобзики, после знакомства зауважал
извините, что придираюсь, но странно выглядит. Если в дополнение, то почему не обращали внимания? Ведь уже был один ДВ. :)
18.03.2009 в 18:36:48
n-p-n написал : извините, что придираюсь, но странно выглядит. Если в дополнение, то почему не обращали внимания? Ведь уже был один ДВ.
Выглядит необычно, да. Но задумка конструктора не так сложна. Просто тут ещё и техничекий дизайнер поработал от души, вот и вышло так интересно)) Не обращал плотного внимания на DW т.к. были другие инструменты, а грибок я купил не так давно, да и по консруктиву он не такой, зажим пилки вращением грибка, как на старых Bosch. А теперь у меня и перф, и болгарка, и лобики DW.
23.03.2009 в 16:49:12
ADM05 написал : Кстати, уважаемые форумчане и представитель DW. Подскажите, пожалуйста, название (марку) этой пилы и год её производства. А то меня терзают смутные сомнения.
Данный инструмент имеет каталожный номер P3703, выпускалась примерно до 1997 года. После, её аналог можно было видеть в желтом корпусе с номером DW62. Сейчас её тоже сняли с производства, и ей на замену пришла D23620.
ADM05 написал : Насколько припоминается мне - такой лобзик (т.е. без "щели в начале подошвы") выпускает славная компания B&D.
Есть такое дело :)
23.03.2009 в 17:19:35
2DW
Спасибо за информацию.:)
ИМХО (IMHO)
24.03.2009 в 17:57:45
почем такая пилка люди?
25.03.2009 в 16:50:13
Туляк. написал : почем такая пилка люди?
Задайте вопрос представителю фирмы-производителя DW через личку.
ИМХО (IMHO)
25.03.2009 в 22:58:31
Туляк. написал : почем такая пилка люди?
Если найдёте где-нибудь в продаже не забудьте пожалуйста сообщить где и почём:)
ADM05 написал : Задайте вопрос представителю фирмы-производителя DW через личку.
DW написал : На сайте www.dewalt.ru есть раздел где купить, там указаны контакты компаний дистрибьюторов инструментов данной марки, собственно у них и рекомендую осведомиться о наличии и стоимости данной пилки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу