19.02.2009 в 21:04:23
Madman написал : на самой пилке совсем другое?
Посмотрите на выставленное мной фото, там по-моему все ясно написано НА САМОЙ ПИЛКЕ!
20.02.2009 в 08:11:27
Madman написал : Посмотрите на выставленное мной фото, там по-моему все ясно написано НА САМОЙ ПИЛКЕ!
Я по моему про другое говорил.Вы пост №7 перичитайте ещё раз.
20.02.2009 в 09:37:44
муня написал : Вы пост №7 перичитайте ещё раз.
Олег, а Вы перечитайте свой пост #9.
Про упаковку можно сказать, что она, возможно, печаталась, когда еще не было 333-ей модели.
С подобным мы уже столкнулись у Боша в теме расходки к GOP. Когда я покупал расходку, то на некоторых упаковках стояло обозначене, что она только для POF и Fein, а на некоторых был добавлен GOP, который появился лишь в 4-м квартале 2008.
20.02.2009 в 13:17:01
Madman написал : Олег, а Вы перечитайте свой пост #9.
И что если я ошибся.Вы-же поняли про что я спросил.
Madman написал : Про упаковку можно сказать, что она, возможно, печаталась, когда еще не было 333-ей модели.
Это абсурд,так как время анонса моделей одинаково.
05.03.2009 в 16:09:40
возможно имеется ввиду что это инновация от DeWALT.Так сказать эксклюзив...
05.03.2009 в 17:15:17
Просто попробуйте поставить на лобзик другого производителя и всё станет ясно. :)
На некоторых лобзиках, нет щели в начале подошвы, где двигается пилка. По этому она, в крайнем верхнем положении, упирается в перемычку, в подошве лобзикаю Это и делает невозможным применение данной пилки с другими лобзиками.
06.03.2009 в 08:32:39
DW написал : На некоторых лобзиках, нет щели в начале подошвы,
Пытался вспомнить такую модель и что-то ничего не получилось. Я правильно Вас понял, что Вы имеете ввиду, что подошва лобзика не имеет в передней кромке сквозной прорези для выхода пилки?
И еще вопрос: будут ли такие пилки продаваться в России отдельно, или надо лобзик покупать, чтобы стать её счастливым обладателем?
06.03.2009 в 08:38:48
Madman написал : Я правильно Вас понял, что Вы имеете ввиду, что подошва лобзика не имеет в передней кромке сквозной прорези для выхода пилки?
Да, именно так.
Madman написал : будут ли такие пилки продаваться в России отдельно
Да. кат № DT2074QZ
10.03.2009 в 02:21:45
DW написал : Да. кат № DT2074QZ
Уважаемый DW, может быть подскажете, где купить такую пилку? Пытался найти, но тщетно. Попытка поиска в Гугле по артикулу даёт лишь одну русскоязычную ссылку вот на
10.03.2009 в 10:37:28
2Homemaster
На сайте www.dewalt.ru есть раздел где купить, там указаны контакты компаний дистрибьюторов инструментов данной марки, собственно у них и рекомендую осведомиться о наличии и стоимости данной пилки.
10.03.2009 в 10:42:23
Madman написал : И еще вопрос: будут ли такие пилки продаваться в России отдельно
Homemaster написал : где купить такую пилку?
...Ребята,точно видел такие в Кастораме или Леруа (магазины рядом стоят.-могу перепутать),и кто производитель,тоже не уверен.Всёж больше склоняюсь,что это был магаз.Касторама...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу