Dmitriy_840 написал : З.Ы. полочки из Икеи.
Собственно к полочке претензий нет... А вот такое количество ляпов, ИМХО недопустимо...
21.02.2009 в 01:36:18
Dmitriy_840 написал : З.Ы. полочки из Икеи.
Собственно к полочке претензий нет... А вот такое количество ляпов, ИМХО недопустимо...
21.02.2009 в 01:39:56
Alex___dr написал : Вот только надпись 30 min на шильдике немного портит картину
Не помню такой надписи
А инструмент этой марки и сейчас продается
21.02.2009 в 02:03:29
А вообще ведь простая дрель в мелком домашнем хозяйстве вещь практически не нужная. Я прав? Тем более в многоквартирных домах. Что ей делать? Перф и шурик наш выбор!!!
21.02.2009 в 02:03:33
Да, простите, перепутал...
Телепузик написал : поэтому в сетевых магазинах Москвы и Питера я бываю наверное почаще Вас.
Телепузик написал : причем в инструментальных магазинах бываю несколько раз в месяц.
Вы делаете поспешные выводы не располагая информацией.
Телепузик написал : Что же касается уровня продаж Диолда на московских строительных рынках
Давайте не будем заговаривать друг другу зубы. Сначала Вы поправляетесь, что имели ввиду не синий Бош, а зеленый и Скил, потом переводите разговор на Диолд. Глупо и смешно говорить о том, что Интерскол претендует на место, которое занимал Скил, поскольку у Скила продаж с гулькин нос и до кризиса было, а в кризис... короче Ваша гипотеза несостоятельна.
Alex___dr написал : Не послышалось
Это проблемы Вашего восприятия. Все остальные слышат нормально.
Dmitriy_840 написал : Я прав?
Смотря какие стены - если гипсолит и пенобетон, силикатный кирпич, красный кирпич - очень даже можно работать, а вот если бетон - то правы.
21.02.2009 в 02:10:29
Serg написал : Это проблемы Вашего восприятия. Все остальные слышат нормально.
Разве? :) Михалыч первым озвучил... пост 109...
Михалыч написал : Значит- "шпиндэль" правильно...
Шихаэль Мума написал : Было дело...
21.02.2009 в 02:15:53
2Alex___dr
Ну и чего Вы от меня хотите? Сурдоперевод? ;)
21.02.2009 в 02:19:57
Serg написал : Ну и чего Вы от меня хотите?
Вы теперь можно сказать лицо фирмы, Вам теперь ошибки (в том числе и в произношении терминов...) непозволительны...
21.02.2009 в 02:24:32
Serg написал : Цитата: Сообщение от Dmitriy_840 Я прав?
Смотря какие стены - если гипсолит и пенобетон, силикатный кирпич, красный кирпич - очень даже можно работать, а вот если бетон - то правы.
В Москве в основном бетом. В новостройках П-44Т, коих подавляющее большинство, тяжелый бетон, его и ударная дрель ООооочень плохо берет. А гипсолит и пенобетон, силикатный кирпич, красный кирпич и шурик сверлит. :) Легко и не принужденно.
З.Ы.
2Serg
А можно поменять редукторы на 230 УШМ что бы получилась полировалка?
Как у Вас с качеством полировалок?
21.02.2009 в 02:24:37
Alex___dr написал : Вы теперь можно сказать лицо фирмы, Вам теперь ошибки (в том числе и в произношении терминов...) непозволительны...
Острота слуха у всех разная, к тому же сильно психологическое влияние, если Вам раз послышалось, то Вы можете хоть десять раз прослушать - восприятие не изменится.
21.02.2009 в 02:27:44
Dmitriy_840 написал : А можно поменять редукторы на 230 УШМ что бы получилась полировалка?
Как у Вас с качеством полировалок?
Теоретически можно, а практически нет, потому что полировалка делается из УШМ 150/1300. То есть нужной Вам пары шестеренок нет, если сами нарежете - нет проблем.
21.02.2009 в 02:30:08
Serg написал : Острота слуха у всех разная,
Не жалуюсь... :)
Serg написал : к тому же сильно психологическое влияние, если Вам раз послышалось,
На работе почему то не "слышится", хотя слово шпи́ндель произносится часто... И с дикцией у некоторых товарищей в цехе бывают временные затруднения... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу