Chupacabra

Местный

Москва

21.02.2009 в 21:50:02

Как же давно я не смотрел по телевизору всякие передачи (кроме новостей), однако. Это куда же наше все катится? Интересно было увидеть, разве что, процесс сборки дрелей на интерсколе и самого SERGa в пиджаке. "Обрадовало" многое, начиная от выбора претендентов и заканчивая выбором победителя. Скажите, а на других производствах (у Боша, де волта, макиты и т.д.) всё так же как и на Интерсколе?

0
ssolovov

Местный

Москва

21.02.2009 в 22:07:03

hitman_II написал : Serg смотрелся хорошо

Особенно мне понравился шпиндэль;)

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

21.02.2009 в 22:20:37

ssolovov написал : мне понравился шпиндэль

не сыпьтэ соль на рану ;)

0
LHC

Местный

Минск

21.02.2009 в 22:42:52

Телепузик написал : Кстати, давеча приобрел после перерыва лет в 5 журнал "Потребитель" по аудио и видео и понял что безвозвратно отстал от жизни. Сони с Панасоником забыты и по всей глянцевой поверхности журнала разлиты приторные оды маркетологов изделиям трудолюбивых китайцев.

Причём вполне объективно. Года 3 назад покупал ДВД-плеер и из известных брендов не было ни одного с 6-канальным выходом звука за вменяемые деньги. О поддержке mpeg4 не было и речи. Зато купленный в итоге Odeon имел в наличии всё, стоил недорого и сейчас работает и кушать не просит.

0
n-p-n

Местный

Москва

21.02.2009 в 22:46:41

Дядя Сёма° написал : Думаю за пару дней реально пару подрозетников сделать в бетоне.

да даже побыстрее чуток. Я ему примерно так и объяснил :)

Михалыч написал : Всем хочется купить дрель и чтоб на все случаи жизни

Этточно! :)

0
Alex___dr

Местный

Москва

21.02.2009 в 22:59:26

ssolovov написал : Особенно мне понравился шпиндэль

:applause:

Serg написал : Это проблемы Вашего восприятия. Все остальные слышат нормально.

:)

Шихаэль Мума написал : не сыпьтэ соль на рану

Немного не повредит...:)

0
Freax

Местный

Ижевск

21.02.2009 в 23:03:53

Chupacabra написал : Скажите, а на других производствах (у Боша, де волта, макиты и т.д.) всё так же как и на Интерсколе?

Да кстати, у меня такои же вопрос возник при просмотре! Все в ручную собирают? Ато понимаеш мужика жалко, который шпинделя собирает, один одинешенек....

0
Serg

Местный

Москва

21.02.2009 в 23:19:33

Дмитрий Т написал : Программа-пародия, для домохозяек.

Да нет, народ, не пародия, просто у домохозяек свои критерии выбора. Так что то, что для специализированного инструментального форума выглядит как пародия, для той категории - нормальная подача материала. Ну попробуйте рассказать двухлетнему ребенку про X и Y хромосомы, про цепочки ДНК, про транскриптазу :) вот и возникает довольно странная с точки взрослого человека гипотеза про капусту, вроде как псевдонаучный бред, но зато несет в себе хоть какую-то информацию, доступную для понимания маленького человека, и заполняющую информационный вакуум.

Дмитрий Т написал : Ну, а по дрелям...понятно, что первым паренем на деревне оказался ИС, единственного конкурента Спарки в самом начале "народным голосованием" задвинули в тень, что б отчетность не портил.

Да не покупают домашние хозяйки профессиональный инструмент. И не знают они про него. Ну попробуйте сделать такую передачу по каким-нибудь ламельным фрезерам Маффел/Фестул - не получится никакого народного голосования, потому что никто не знает даже, что это такое и передачу смотреть почти никто не будет, все переключат на Кармелиту ;). Так что обсуждая действительно массовые вещи, выглядывайте иногда через слюдяные окошки башни из слоновой кости наружу... туда, вниз...

Хочу поблагодарить выложивших ссылки - спасибо, ребята ;)

2Alex___dr

Так Вы не только знаток слонов, но еще и логопед?... Здорово :D

Freax написал : Все в ручную собирают?

Да, дроидов пока не завезли ;)

0
Alex___dr

Местный

Москва

21.02.2009 в 23:24:26

Serg написал : Так Вы не только знаток слонов, но еще и логопед?... Здорово

Неа, просто неправильное произношение слух режет...:confused:

0
Дядя Сёма°

Местный

Санкт-Петербург

21.02.2009 в 23:24:42

2Serg
Совершенно ненаглядно процесс определения лидера прошел. Бородатый дядька что-то пробубнил и всё - интерсскол, типа, чемпион. На одну железяку две дрели нацепили бы и пусть бадаются, сразу видно, кто сильнее. И выбирать только по этим характеристикам - курям насмех. Ресурсные испытания быстро бы расставили, кто профи, а кто кетайец.

0
Михалыч

Местный

Липецк

21.02.2009 в 23:33:42

2Serg Придется Вам пару дрелей угробить для удовлетворения животных потребностей местных форумчан. Чтоб с дымом, искрами, скручеными и перекорёженными железяками и сверлами. Вот тогда- сразу будет видно- кто победитель! -:):):)

0
Freax

Местный

Ижевск

21.02.2009 в 23:43:16

Serg написал : Да, дроидов пока не завезли

Дык Ветрова бы припахали! Пущаи поработает;) Хотя нет, не надо! Засмеют Интерскол потом)))

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

21.02.2009 в 23:43:57

Ну, окучивают домохозяек с мужьями-алканами. Ну, надо кому-то и этим заниматься, а то развелось диолдов с транзисторлами, живо нишку займут... Заодно и мужиков посмешили...:)

Дядя Сёма° написал : Совершенно ненаглядно процесс определения лидера прошел. Бородатый дядька что-то пробубнил и всё

Думаю, Мастерсити по силам и свой процесс провести, альтернативный.... при желании ;)

0
Serg

Местный

Москва

22.02.2009 в 04:37:06

Дядя Сёма° написал : Ресурсные испытания быстро бы расставили, кто профи, а кто кетайец.

Чтобы нормально провести ресурсные испытания надо гонять на стендах не один экземпляр, а несколько десятков - тогда будет нормальная статистическая наработка и результат, не зависящий от случайности. Стоить это испытание будет примерно как бюджет всей этой передачи... так что предложение хорошее, но по деньгам несерьезное. :(

Шихаэль Мума написал : Думаю, Мастерсити по силам и свой процесс провести, альтернативный.... при желании

Правда? У кого есть стенды для прогона и тестер момента? Ну, электрическую прочность проверить несложно, и, потом, все дрели ее прошли.

0
ADM05

Местный

Красноярск

22.02.2009 в 07:11:36

Дядя Сёма° написал : Совершенно ненаглядно процесс определения лидера прошел. Бородатый дядька что-то пробубнил и всё - интерсскол, типа, чемпион.

Запросто могли сцену определения победителя вырезать при монтаже. Оставить только вывод, т.е. оглашение победителя. 2Serg Форумчане хотят как лучше и чтобы не получилось как всегда;) И сколько это будет стоить по деньгам - они пока не рассматривают.

0

ИМХО (IMHO)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу