я еще не видел ни одного инструмента под маркой Иола-М, LG и Фиолент
Точно. Хотя, проживая в СПб, я тоже считал, что лужские круги доминируют всюду:)
21.02.2009 в 01:04:27
я еще не видел ни одного инструмента под маркой Иола-М, LG и Фиолент
Точно. Хотя, проживая в СПб, я тоже считал, что лужские круги доминируют всюду:)
21.02.2009 в 01:07:29
Телепузик написал : С моей точки зрения толк с опроса такого человека очень даже ничего. Если ему внезапно понадобится дрель, чтобы просверлить дырочку в полке, а я к его беде буду в командировке - то первое на что он посмотрит в магазине когда пойдет покупать дрель - будет зеленый Бош. Вот и выбор типичного горожанина.
Очень смелый вывод, если не сказать больше, это я про выбор типичного горожанина.
21.02.2009 в 01:12:39
Телепузик написал : Тем более что и к тому и к другому я имею примерно такое же отношение как Вы к Самаре, поэтому в сетевых магазинах Москвы и Питера я бываю наверное почаще Вас.
Не буду отвечать за сетевые магазины, а также за Москву, но в СПб и Фиолента и LG более чем достаточно. Последним не работал, но по внешним данным и ощущениям вполне качественный "полупрофессионал". Цена правда, где-то как раз между зеленым и синим Бошем. Если же говорить о моем выборе из предложенного, наверное это был бы Спарки. Еще лет пять назад попалась мне 500 ватная дрель - до сих пор работает на даче в жестких условиях. Да и китайцев со счета я бы сбрасывать не стал, купили мы с приятелем за 300 рублей (2007 год)нечто вроде "штерна", - умудрялись им даже мешать шпаклевку и шторобить пенобетон, честно прошел с нами два объекта (электроработы), да и до сих пор у него в гараже работает.
21.02.2009 в 01:13:54
На счет Боша не соглашусь. Внешняя эргономика присуща как Бошу, так и китайскому нонейму. И Блекндекеру. Цена не в пользу Боша.
21.02.2009 в 01:14:42
Dmitriy_840 написал : Ага, органо-лептические свойства лучше. Т.е. красивше.
Естественно. Такой инструмент в основном покупают люди никогда ранее с инструментом дела не имевшие... На них и расчёт...
xo3RUH написал : Очень смелый вывод, если не сказать больше, это я про выбор типичного горожанина.
Ну почему же?
21.02.2009 в 01:17:11
Rene написал : но в СПб и Фиолента и LG более чем достаточно. Последним не работал, но по внешним данным и ощущениям вполне качественный "полупрофессионал"
Вот только надпись 30 min на шильдике немного портит картину...
21.02.2009 в 01:19:12
2Alex___dr И передача для них. Сверлит, не бьет вот и хорошо.
21.02.2009 в 01:19:38
Alex___dr написал : Ну почему же?
Во первых потому, что в опросе участвовал всего один человек.
21.02.2009 в 01:28:03
Dmitriy_840 написал : И передача для них.
Особенно порадовала полочка... Закреплённая на гипрочные саморезы закрученные в синие пупырчатые (и где только нашли такие?) дюбеля ... А сверление плитки? Сначала показано спецсверло, а следующим кадром в дрели обычное (по металлу) сверло...
21.02.2009 в 01:33:01
Alex___dr написал : А сверление плитки? Сначала показано спецсверло, а следующим кадром в дрели обычное (по металлу) сверло...
Я про тоже. Очень сильно покоробило. З.Ы. полочки из Икеи.
21.02.2009 в 01:35:15
Alex___dr написал : Такой инструмент в основном покупают люди никогда ранее с инструментом дела не имевшие... На них и расчёт...
Бабы-в-Шубах Нынче Основной потребитель бытового инструмента Времена такие Мужиков пивной живот к дивану придавил :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу