Dmitriy_840 написал : Ай-я-яй.
Serg написал : Мда...
Да ладно вам комрады! Человек, с его то скоростью, часа 1,5-2 заливал! а вам жалко минуту ожидания потратить до возможности начать скачивать:nо: :) :) :)
21.02.2009 в 09:59:28
Dmitriy_840 написал : Ай-я-яй.
Serg написал : Мда...
Да ладно вам комрады! Человек, с его то скоростью, часа 1,5-2 заливал! а вам жалко минуту ожидания потратить до возможности начать скачивать:nо: :) :) :)
21.02.2009 в 10:14:25
Alex___dr написал : синие пупырчатые (и где только нашли такие?) дюбеля ...
Знаю пару мест, где их пакетами по 10.000 шт продают. Хотите? :) Очень дешевые.
Alex___dr написал : А сверление плитки? Сначала показано спецсверло, а следующим кадром в дрели обычное (по металлу) сверло...
Было.
Rene написал : Не помню такой надписи
На УШМ точно видел.
in my humble opinion
21.02.2009 в 10:42:18
Alex___dr написал : Посмотрел ещё раз... Не послышалось.
Не придирайтесь к Serg из-за произношения. Правильно он это слово произносил. Я тоже поначалу считал, как Ветров, что надо "шпиндель" говорить. Потом- на немецком увидел (Spindel) как это пишется и всё встало на свои места. В немецком нет мягкого произношения "е", так как у нас принято это говорить. Там произносится- мягкое "э" (или твёрдое "е") кому как нравится. Шпинд[э]ль- правильно. Именно так, как Сергей сказал.
21.02.2009 в 10:47:59
Посмотрел еще раз первые 5 минут))) дальше пока не загрузилось(( Убила самая первая женщина в шубе, говорит: "-Для ремонта, строителям покупали вот такую дрель!!" в руках дрель под номером 4, вот везет же комуто!!! где бы мне таких заказчиков наити?? хоть бы инструментом запасся на лето)))
21.02.2009 в 11:06:49
Михалыч написал : Потом- на немецком увидел (Spindel) как это пишется и всё встало на свои места. В немецком нет мягкого произношения "е", так как у нас принято это говорить.
:) а причем здесь немцы? Мы же - советский человеки! ;) Американцы тоже вон свою столицу произносят как В[Э]шингнтон, а Нью-Йорк как Нью[ЁЁ]к, не говоря уж о французах, лопочущих "Пари" вместо Парижа :)
21.02.2009 в 11:10:30
Eddy21 написал : ЗЫ. А со звуком у меня проблемы (очень тихо) или так и записано?
ну там битрейт зажат до 96 кб/с, щас еще раз послушал - ну качество упало конечно, но с уровнем вроде нормально.
21.02.2009 в 11:12:01
В немецком нет мягкого произношения "е", так как у нас принято это говорить. Там произносится- мягкое "э" (или твёрдое "е") кому как нравится. Шпинд[э]ль- правильно. Именно так, как Сергей сказал.
Ну, по-немецки Рейхстаг как Райхстаг звучит, штангель - Messschieber "мэссшибер" (: итп. Мы по-русски говорим. Если верить Орфоэпическому словарю под ред. Боруновой, Воронцовой и Еськовой 1987 г. (новее не нашел), то " шпиндель, я, мн. -и, -ей [НьДь]; в профессион. речи мн. шпинделя
, -е`й. Оно мягко произносится. Только зачем к каждому слову придираться. Гораздо интереснее по сути передачи - как я понял, по-научному "ударная дрель" теперь называется "дрель с перфоратором"?
21.02.2009 в 11:12:46
Посмотрел. Плохая программа во всех смыслах. Потребителя считают за идиота и в таком же облике показывают. Критерий выбора победителя «по крутящему моменту» тоже умилил. В итоге получилась сомнительная реклама и для Интерскола, не стану тут озвучивать свои догадки та тему оплаченная она или нет.
21.02.2009 в 11:23:33
Юpa написал : как я понял, по-научному "ударная дрель" теперь называется "дрель с перфоратором"?
более того - она теперь называется "дрель, в которой есть перфоратор" ;)
Бубась написал : Посмотрел. Плохая программа во всех смыслах. Потребителя считают за идиота и в таком же облике показывают
Да уж. Но с другой стороны, как это ни прискорбно, по большей части так оно и есть - попробуйте, ради эксперимента, целенаправленно посмотреть с этой точки зрения на основную массу покупателей электроинструментов в общеупотребительных инструментомагазинах (типа специализированных отделов в суперамаркетах) - постойте полчасика рядом с прилавком ;)
ЗЫ. А мне понравился продавец, который макитовскю дрель продавал и рассказывал, что любая сетевая дрель безусловно мощнее, чем аккумуляторная - такой классический смешной типаж продавателя, который от безысходности в магазин устроился :)
21.02.2009 в 11:27:26
Михалыч написал : Не придирайтесь к Serg из-за произношения. Правильно он это слово произносил. Я тоже поначалу считал, как Ветров, что надо "шпиндель" говорить. Потом- на немецком увидел (Spindel) как это пишется и всё встало на свои места.
Встало, встало... вот на таких мелочах люди и паляццо. Осталось только выяснить, кто заслал герра Serg-a выведать секреты интерскола? Бош, Фестул, Мафель? Ну, ничего, его быстро разъяснят...:a
21.02.2009 в 11:30:02
Посмотрел. Верх цинизма. Сделаем свой рейтинг дрели "350-450ВТ" ? Сразу оговорюсь, что рассматриваю такую дрель как вторую (у меня вообще 4-ую) в "хозяйстве". Но для меня он удобна при небольшом объеме работ и узком пространстве. Я и сверла то использую покороче (переточенные из сломанных). Из опыта эксплуатации таких две - Макита на 350 Вт (вроде 6410) и красный Крез 420. Где-то за лет пять экспуатации склонился к Крезу. Он у меня "попадал" только на патрон (залез в угол и сточил все грани о стенку), сейчас работает с Метабовским 10 мм патроном. А Макита не вынесла операции по заверчиванию шурупов (45 "чернуха" , крепил "дюймовку" к брускам на стене гаража) - редуктор потерял часть зубов. Заканчивал все тем же Крезом. За ремонт в Сервисе просили в прошлом году 2300. Смысла чинить не вижу. К лету куплю еще одного "малыша" однозначно. Сейчас смотрю на Интерскол-350, продается у нас за 699 руб, но силно не нравится патрон. А покупать и менять на что-то приличное, уже получается как новая Макита. Наверно, попробую Спарку (болгаркой за 3 года доволен). Цена ее в новом году, правда поднялась с 1200 до 1800 руб, а к лету - даже не берусь угадывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу