Serg написал : Да, дроидов пока не завезли
Я на полном серьезе спрашиваю, поскольку не знаю, на производстве боша, метабо, де волта и т.д. все собирают вручную?
22.02.2009 в 12:25:49
Serg написал : Да, дроидов пока не завезли
Я на полном серьезе спрашиваю, поскольку не знаю, на производстве боша, метабо, де волта и т.д. все собирают вручную?
22.02.2009 в 15:10:02
Rene написал : Посмотрел. Верх цинизма.
Да, именно так. Видео, приучающее равнодушного обывателя жевать *****. Сергей, за вас обидно - вас и заводчан вмонтировали в какой-то "передвижной дурдом". Про интерскол плохого не скажу, иначе не купил бы ИС шуруповёрт и фрезер к остальным своим Девольтам, Макитам, АЕГам.
Но вот видеоролики про инструмент предпочитаю смотреть в интернете западные - хоть и реклама, но информативная. А то, что сваял первый канал - лажа и глумление.
22.02.2009 в 15:45:19
Chupacabra написал : Я на полном серьезе спрашиваю, поскольку не знаю, на производстве боша, метабо, де волта и т.д. все собирают вручную?
Я у них не был.
Шихаэль Мума написал : Синий халат и шубу найдём. Остальное на результат имхо мало влияет...
А глаза так же закатить сумеете? ;)
Спех написал : Сергей, за вас обидно - вас и заводчан вмонтировали в какой-то "передвижной дурдом".
У нас вся страна - передвижной дурдом :( живем же... ;)
Спех написал : Но вот видеоролики про инструмент предпочитаю смотреть в интернете западные - хоть и реклама, но информативная.
Прошу прощения, но иначе навигацию по флешовому сайту указать не умею. Весьма информативный ролик, показывающий, как можно потрахаться в прямом смысле с автомобилем ;)
22.02.2009 в 16:05:00
Serg написал : Весьма информативный ролик, показывающий, как можно потрахаться в прямом смысле...
Нет, он не информативный. Лучше такие ролики как этот -
22.02.2009 в 16:27:21
Смысл передачи для Интерскол прост и понятен. Какое-то количество домохозяек поставили где-то в подсознании себе галочку в графе «Дрель = Интерскол = Сказали по TV + победил в каком-тесте». Мнение, что домохозяйки – это основной контингент покупателей инструмента является большим преувеличением. При этом многие люди, даже не имеющие отношения к инструменту, но просто вменяемые, посмотрев данный шедевр, сформировали в подсознании другие установки: Было полно идиотских острот + некачественное информирование зрителя + необъективный тест + победил Интерскол = Интерскол лживая компания + у них дурной вкус + они считают меня за дебила Отсюда следствия: Интерскол лживая компания + у лжецов покупать стремно = ???? У Интерскол дурной вкус + дурновкусие есть зло = ????? Интерскол принимает меня за дебила = ?????? Что означают ???? и ????? догадайтесь сами, а ?????? означает примерно следующее: «Сами и юзайте свою дрель с ПЕРФОРАТОРОМ». Для того, чтобы сделать все эти выводы, людям не нужно влезать на «БАШНЮ ИЗ СЛОНОВОЙ КОСТИ». И эти люди как раз являются потенциальными покупателями и не только маломощных дрелей, но и всего ассортимента электроинструмента и у них, чаще всего, есть альтернативы. Просто, «опуская планку», надо знать меру. Ссылки на бюджет и формат передачи тут не помогут. Если денег не хватает на освещение своей деятельности или продукции в адекватном формате, надо найти их хотя бы на то, чтобы освещение не происходило в подобной форме. Ссылки на то, что все программы на российском TV такие, тоже не состоятельны. Я TV довольно часто смотрю и могу утверждать что, обсуждаемая программа одна из худших во всех смыслах даже среди себе подобных.
22.02.2009 в 17:15:59
Serg написал : У нас вся страна - передвижной дурдом:( живем же..;)
А куды нам деваться то?:confused:
ИМХО (IMHO)
22.02.2009 в 20:08:51
ADM05 написал : А куды нам деваться то?
Никуда - жить здесь. Как сказал один умный человек - хочешь быть счастливым - будь им. Это ведь никак не связано ни со страной проживания, ни с кризисом, ни с уровнем зарплаты...
Бубась написал : Мнение, что домохозяйки – это основной контингент покупателей инструмента является большим преувеличением.
Нет, не так - эта передача передусматривает что ее в основном поглядят домохозяйки - это определяется в первую очередь временем выхода передачи в эфир, то есть вполне объективно.
Интерскол тут ни при чем - ему предложили принять участие в передаче - заметьте, бесплатно - он согласился. Могу сказать, что хотя к домохозяйкам у Вас (не конкретно у данного человека, а у группы людей, выражающих подобные мысли) пренебрежительное отношение - именно они готовят Вам еду, воспитывают Ваших детей, поддерживают порядок в доме. Так стоит ли настолько плевать в колодец, из которого Вы постоянно пьете? Домохозяйки тоже люди, а то, что они не очень разбираются в инструменте - и не надо, они в другом хорошо разбираются, огромное им за это спасибо.
Так что Ваши выводы, основывающиеся на ложных предпосылках неверны. Увы.
22.02.2009 в 20:34:10
ssolovov написал : А вот действительно массовых вещей, которых есть в любом инструментальном магазине - Бош, Макита, Хитачи, Конаково, наконец и т.д. в передаче мы не увидели Интересно, почему?
Актёр в магазине таки купил себе макиту, хотя наклейку не показали :)
22.02.2009 в 20:38:37
А передача ужасна, да.
22.02.2009 в 22:29:58
Serg написал : Интерскол тут ни при чем - ему предложили принять участие в передаче - заметьте, бесплатно
Снова сделаю вид, что верю. Однако, даже в этом случае достигнутый итог свидетельствует, что "не всякое предложение следует принимать".
Serg написал : эта передача передусматривает что ее в основном поглядят домохозяйки - это определяется в первую очередь временем выхода передачи в эфир, то есть вполне объективно.
В телевизоре более одного канала, посему степень охвата аудитории домохозяек остается тайной. Моя бы переключила ОДНОЗНАЧНО. А в целом же этот Ваш ответ как раз и подтверждает, что Вы уже знаете, что "не то эфирное время, не тот формат, не то информационное наполнение". В общем, ВСЕ НЕ ТО.
22.02.2009 в 22:34:06
LHC написал : Актёр в магазине таки купил себе макиту,
Это то немногое, что в передаче правдоподобно, хотя, возможно, и неправда. Дико было бы, если бы он зашел в СПЕЦИАЛИЗРОВАННЫЙ отдел или магазин и прикупил бы там чего-то по цене 2 бутылок водки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу