24.02.2009 в 14:14:13
Chupacabra написал : Как же давно я не смотрел по телевизору всякие передачи (кроме новостей), однако. Это куда же наше все катится? Интересно было увидеть, разве что, процесс сборки дрелей на интерсколе и самого SERGa в пиджаке. "Обрадовало" многое, начиная от выбора претендентов и заканчивая выбором победителя. Скажите, а на других производствах (у Боша, де волта, макиты и т.д.) всё так же как и на Интерсколе?
24.02.2009 в 15:36:26
Посмотрел ролик.
Органически не перевариваю Антона Привольнова. У меня к нему животное отвращение :).
Смотрел только из-за Сержа и производства Интерскол.
остальную лабуду просмотрел мельком - лабуда она и есть лабуда. Если уж говорить о дрели для дома
то явно не о Д-350ЭР. Действительно очень удачной дрели. Но в чем ее отличие от аналогичной спарки? Ведь спарки тс ее клон точнее наоборот? только в цене и цвете.
Вобщем любая передача где засветился Антон Привольнов не может быть даже на тройку - после его перлов(из других т.с "контрольных") становится обидно что в когда то в передовой индустриальной стране выходит такая чушь на центральном канале)
Во всей передаче один положительный и грамотный момент - это Серж и производство на БЭЗ.
Кстати, электроотвертки на сборке сильно смахивают на китайские, что продают в магазинах профи.
Сборка, очевидно, отверточная - линий по намотке якорей и пр мы не увидели, так же как и по изготовлению зубчатых передач и пр. Дрель была кажись Д-550? Провода кстати слишком длинные из-за этого укладка усложняется и получается неаккуратный клубок.
Мужик напрессовывающий подшипники очень недоволен.
Но в целом даже отверточное производство радует. А передача - г.но и зря Сергей Вы ее защищаете. Не буду углублятся - про то что это для масс там и пр. Посмотрите советские фильмы для школьников- у привольновских шедевров нет и процента той информативности и техн. культуры.
24.02.2009 в 15:41:23
Solovushka написал : Мужик напрессовывающий подшипники очень недоволен.
Зарплатой наверное. Он один, практически, всю работу всего завода делает... -:)
24.02.2009 в 16:30:57
Solovushka написал : Органически не перевариваю Антона Привольнова. У меня к нему животное отвращение .
+1 На ТВ уже под 100% таких.
Solovushka написал : Сборка, очевидно, отверточная - линий по намотке якорей и пр мы не увидели, так же как и по изготовлению зубчатых передач и пр.
Ясен пень. Иначе бы непременно показали. Но хоть так - уже хорошо.
in my humble opinion
24.02.2009 в 16:57:14
Balabolina написал : У "Диолд" точно согласие на тестирование Первый канал НЕ спрашивал.
А должны были? Не знаю как на счёт передачи, а контрольная закупка обязательно производится без предупреждения, что бы конторолируемый не успел подготовится...
Kvost написал : Проворачиваются.
Не замечал... Использую шуруп (саморез) максимального (для данного дюбеля) диаметра, например в дюбель 5мм - саморез 4мм
Kvost написал : Sormat или Fischer мне гораздо больше нравятся.
Sormat, не пробовал, да их в моем районе и не встречал... А с Fischer (из приличных дюбелей естественно) я начинал...
24.02.2009 в 21:03:41
Господа, а мне вот Радио Маяк предложило наговорить по 10 минут небольшие обзоры по инструментам (темы общие, либо про перфораторы, либо про дрели и т.п.). Суть: что сейчас лучше выбирать. Чешу репу. Есть, конечно, у нас оценочные листы групп инструментов, по которым можно сделать более или менее объективный рейтинг, составить общие плюсы или минусы тех или иных моделей. Для сайта это хорошо (правда, упомянут он в передаче будет от силы раза два - не позволяют антирекламные законы), но с другой стороны и сесть в лужу не хочу - ляпнешь что-нибудь, а они для красного словца это оставят... Технология составления звукового ролика такова - режут паузы и слова, ужимают, ускоряют, подгоняют под временной формат.
Попробовать? Могу в четверг-пятницу попробовать на критику выложить пару опусов (если асилю) :) Чтобы во вторник отредактированные общественностью тексты записать :) А то может кого свозить на ул. Правды - сам расскажет? Никто не желает 10 минут поговорить со страной?
24.02.2009 в 21:05:45
Skobar написал : Serg, на мой взгляд, Вы уважаемая фирма просто "вляпалась" в дерьмо , которое называется TV +его руководство.
Думаю, не стоит драматизировать.
24.02.2009 в 21:08:36
2 Admin нужно рассказывать об инструменте не касаясь брендов. Мол перфоратор, это такая штука, которая предназначена и пр., ей нужны не свёрла, а буры с хвостом SDS+ и пр.. 10 минут - это только самое-самое важное.
24.02.2009 в 21:53:37
Serg написал : он озадачен - когда эпизод был снят, он спросил Ветрова - а я Вас где-то видел
чем озадачил Ветрова, в свою очередь...:D
24.02.2009 в 21:58:23
Serg написал : Интересно. Что за передача, что за формат?
Ой не знаю даже. Запись типа короткой передачи "Экспертиза для вас". Когда то писали на радио, но я ни разу не участвовал.
24.02.2009 в 22:02:48
n-p-n написал : нужно рассказывать об инструменте не касаясь брендов.
собственно так и просют, но... народ как правило хочет конкретику как ни странно :). Разжуй и в рот положи :) Рассказать по какому принцип выбирать - правильно, но мало интереса у слушателей к обобщенным выводам, а подай передачу под соусом "что делать" и "что покупать во время кризиса" - слушать будут куда внимательней и с большим интересом.
24.02.2009 в 22:12:05
Swarovski написал : закупили какого-то барахла ноунеймовского и ничего дельного не показали (кроме интерскола)
Уважаемый Сваровски! Вам слэнговый термин рекламщиков-журналюг-телевизионщиков знаком - "джинсА"?
24.02.2009 в 23:38:16
Admin написал : Запись типа короткой передачи "Экспертиза для вас". Когда то писали на радио, но я ни разу не участвовал.
Роман, с Вас дата выхода передачи в эфир, договорились? ;)
Шихаэль Мума написал : чем озадачил Ветрова, в свою очередь...
Я надеялся, что он скажет что-нибудь про мультфильмы :)
25.02.2009 в 01:42:44
Серж,передача просто пошлая,это я вам как рядовой потребитель говорю. Пиар пиаром,но осадочек то остался.... -2
25.02.2009 в 11:44:47
Serg написал : А насчет этических (а скорее этнических ) норм...
Возможность сабститута "этика-этнос" не смог уловить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу