Hudoy

Местный

Киров

24.02.2009 в 14:14:13

Chupacabra написал : Как же давно я не смотрел по телевизору всякие передачи (кроме новостей), однако. Это куда же наше все катится? Интересно было увидеть, разве что, процесс сборки дрелей на интерсколе и самого SERGa в пиджаке. "Обрадовало" многое, начиная от выбора претендентов и заканчивая выбором победителя. Скажите, а на других производствах (у Боша, де волта, макиты и т.д.) всё так же как и на Интерсколе?

http://www.youtube.com/watch?v=hQn1qtK8V48

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

24.02.2009 в 15:36:26

Посмотрел ролик. Органически не перевариваю Антона Привольнова. У меня к нему животное отвращение :). Смотрел только из-за Сержа и производства Интерскол. остальную лабуду просмотрел мельком - лабуда она и есть лабуда. Если уж говорить о дрели для дома то явно не о Д-350ЭР. Действительно очень удачной дрели. Но в чем ее отличие от аналогичной спарки? Ведь спарки тс ее клон точнее наоборот? только в цене и цвете. Вобщем любая передача где засветился Антон Привольнов не может быть даже на тройку - после его перлов(из других т.с "контрольных") становится обидно что в когда то в передовой индустриальной стране выходит такая чушь на центральном канале) Во всей передаче один положительный и грамотный момент - это Серж и производство на БЭЗ. Кстати, электроотвертки на сборке сильно смахивают на китайские, что продают в магазинах профи. Сборка, очевидно, отверточная - линий по намотке якорей и пр мы не увидели, так же как и по изготовлению зубчатых передач и пр. Дрель была кажись Д-550? Провода кстати слишком длинные из-за этого укладка усложняется и получается неаккуратный клубок. Мужик напрессовывающий подшипники очень недоволен.
Но в целом даже отверточное производство радует. А передача - г.но и зря Сергей Вы ее защищаете. Не буду углублятся - про то что это для масс там и пр. Посмотрите советские фильмы для школьников- у привольновских шедевров нет и процента той информативности и техн. культуры.

0
Михалыч

Местный

Липецк

24.02.2009 в 15:41:23

Solovushka написал : Мужик напрессовывающий подшипники очень недоволен.

Зарплатой наверное. Он один, практически, всю работу всего завода делает... -:)

0
kvost

Местный

Москва

24.02.2009 в 16:30:57

Solovushka написал : Органически не перевариваю Антона Привольнова. У меня к нему животное отвращение .

+1 На ТВ уже под 100% таких.

Solovushka написал : Сборка, очевидно, отверточная - линий по намотке якорей и пр мы не увидели, так же как и по изготовлению зубчатых передач и пр.

Ясен пень. Иначе бы непременно показали. Но хоть так - уже хорошо.

0

in my humble opinion

Alex___dr

Местный

Москва

24.02.2009 в 16:57:14

Balabolina написал : У "Диолд" точно согласие на тестирование Первый канал НЕ спрашивал.

А должны были? Не знаю как на счёт передачи, а контрольная закупка обязательно производится без предупреждения, что бы конторолируемый не успел подготовится...

Kvost написал : Проворачиваются.

Не замечал... Использую шуруп (саморез) максимального (для данного дюбеля) диаметра, например в дюбель 5мм - саморез 4мм

Kvost написал : Sormat или Fischer мне гораздо больше нравятся.

Sormat, не пробовал, да их в моем районе и не встречал... А с Fischer (из приличных дюбелей естественно) я начинал...

0
Admin

Админ

24.02.2009 в 21:03:41

Господа, а мне вот Радио Маяк предложило наговорить по 10 минут небольшие обзоры по инструментам (темы общие, либо про перфораторы, либо про дрели и т.п.). Суть: что сейчас лучше выбирать. Чешу репу. Есть, конечно, у нас оценочные листы групп инструментов, по которым можно сделать более или менее объективный рейтинг, составить общие плюсы или минусы тех или иных моделей. Для сайта это хорошо (правда, упомянут он в передаче будет от силы раза два - не позволяют антирекламные законы), но с другой стороны и сесть в лужу не хочу - ляпнешь что-нибудь, а они для красного словца это оставят... Технология составления звукового ролика такова - режут паузы и слова, ужимают, ускоряют, подгоняют под временной формат.

Попробовать? Могу в четверг-пятницу попробовать на критику выложить пару опусов (если асилю) :) Чтобы во вторник отредактированные общественностью тексты записать :) А то может кого свозить на ул. Правды - сам расскажет? Никто не желает 10 минут поговорить со страной?

0
LHC

Местный

Минск

24.02.2009 в 21:05:45

Skobar написал : Serg, на мой взгляд, Вы уважаемая фирма просто "вляпалась" в дерьмо , которое называется TV +его руководство.

Думаю, не стоит драматизировать.

0
n-p-n

Местный

Москва

24.02.2009 в 21:08:36

2 Admin нужно рассказывать об инструменте не касаясь брендов. Мол перфоратор, это такая штука, которая предназначена и пр., ей нужны не свёрла, а буры с хвостом SDS+ и пр.. 10 минут - это только самое-самое важное.

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

24.02.2009 в 21:53:37

Serg написал : он озадачен - когда эпизод был снят, он спросил Ветрова - а я Вас где-то видел

чем озадачил Ветрова, в свою очередь...:D

0
Admin

Админ

24.02.2009 в 21:58:23

Serg написал : Интересно. Что за передача, что за формат?

Ой не знаю даже. Запись типа короткой передачи "Экспертиза для вас". Когда то писали на радио, но я ни разу не участвовал.

0
Admin

Админ

24.02.2009 в 22:02:48

n-p-n написал : нужно рассказывать об инструменте не касаясь брендов.

собственно так и просют, но... народ как правило хочет конкретику как ни странно :). Разжуй и в рот положи :) Рассказать по какому принцип выбирать - правильно, но мало интереса у слушателей к обобщенным выводам, а подай передачу под соусом "что делать" и "что покупать во время кризиса" - слушать будут куда внимательней и с большим интересом.

0
BigMC

Местный

Москва

24.02.2009 в 22:12:05

Swarovski написал : закупили какого-то барахла ноунеймовского и ничего дельного не показали (кроме интерскола)

Уважаемый Сваровски! Вам слэнговый термин рекламщиков-журналюг-телевизионщиков знаком - "джинсА"?

0
Serg

Местный

Москва

24.02.2009 в 23:38:16

Admin написал : Запись типа короткой передачи "Экспертиза для вас". Когда то писали на радио, но я ни разу не участвовал.

Роман, с Вас дата выхода передачи в эфир, договорились? ;)

Шихаэль Мума написал : чем озадачил Ветрова, в свою очередь...

Я надеялся, что он скажет что-нибудь про мультфильмы :)

0
Гость

Аккаунт удален

25.02.2009 в 01:42:44

Серж,передача просто пошлая,это я вам как рядовой потребитель говорю. Пиар пиаром,но осадочек то остался.... -2

0
mich_

Местный

Москва

25.02.2009 в 11:44:47

Serg написал : А насчет этических (а скорее этнических ) норм...

Возможность сабститута "этика-этнос" не смог уловить

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу