n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

24.02.2009 в 13:28:57

Из упомянутых марок только ИС регулярно вижу в настоящих лабазах. Не знаю, выиграл ли ИС от соседства с остальным зоопарком. Он и так везде продаётся...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

24.02.2009 в 13:35:03

2n-p-n Вроде в Мерлене они и сейчас есть. Плохо, что 5мм нет.

0

in my humble opinion

Balabolina
Balabolina
Местный

Москва

24.02.2009 в 13:42:37

Kvost написал : Сдается мне, что это просто дешевый ход, призванный обелить мусорную сущность их товара.

Что Вы назвается дешевым ходом? То что в компании возмущены и расстроены, что их даже не предупредили включить телевизор и ознакомиться с результами. Вообще-то не они мне звонили, а я сама поинтересовалась, как происходило тестирование и организация первым каналом. "Интерскол" как минимум знал, какую кнопку телевизора и во сколько жать, а "Диол" и "Иола-К" не знали даже этого :). Где в розничной продаже Первый канал "нарыл" LG - для меняя ваообще загадка, так как думала, что эта торговая марка ушла с рынка (да они попытались выйти на рынок, но насколько в курсе, у них не пошло).

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.02.2009 в 13:56:28

Balabolina написал : У "Диолд" точно согласие на тестирование Первый канал НЕ спрашивал.

Ага, я тоже навел справки - короче у Интерскола согласие спрашивали для проведения съемок на заводе, а так передаче независимая, и они никого не извещают.

Что касается вопроса подбора участников - сначала была задумка протестировать профессиональные дрели, но потом решили, что передача позиционируется для таких слоев населения, которые этот класс инструмента не покупают - поэтому взяли бытовые дрели.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

24.02.2009 в 14:08:14

Balabolina написал : Что Вы назвается дешевым ходом? То что в компании возмущены и расстроены, что их даже не предупредили включить телевизор и ознакомиться с результами.

Трудно судить со стороны. Знали или "не знали" - доподлинно неизвестно (интересно, какова реакция представительств Sparky и LG на поражение). В любом случае то, что их инструмент оказался в аутсайдерах среди представленных образцов вполне закономерный результат. ИМХО.

Balabolina написал : Где в розничной продаже Первый канал "нарыл" LG - для меняя ваообще загадка, так как думала, что эта торговая марка ушла с рынка (да они попытались выйти на рынок, но насколько в курсе, у них не пошло).

Где-то нарыл. LG еще встречается в продаже. Даже в Техносиле еще недавно был представлен некоторый ассортимент.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

24.02.2009 в 14:08:51

Serg написал : Ага, я тоже навел справки - короче у Интерскола согласие спрашивали для проведения съемок на заводе, а так передаче независимая, и они никого не извещают.

Я так и думал.

0

in my humble opinion

Hudoy
Hudoy
Новичок

Киров

24.02.2009 в 14:14:13

Chupacabra написал : Как же давно я не смотрел по телевизору всякие передачи (кроме новостей), однако. Это куда же наше все катится? Интересно было увидеть, разве что, процесс сборки дрелей на интерсколе и самого SERGa в пиджаке. "Обрадовало" многое, начиная от выбора претендентов и заканчивая выбором победителя. Скажите, а на других производствах (у Боша, де волта, макиты и т.д.) всё так же как и на Интерсколе?

http://www.youtube.com/watch?v=hQn1qtK8V48

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

24.02.2009 в 15:36:26

Посмотрел ролик. Органически не перевариваю Антона Привольнова. У меня к нему животное отвращение :). Смотрел только из-за Сержа и производства Интерскол. остальную лабуду просмотрел мельком - лабуда она и есть лабуда. Если уж говорить о дрели для дома то явно не о Д-350ЭР. Действительно очень удачной дрели. Но в чем ее отличие от аналогичной спарки? Ведь спарки тс ее клон точнее наоборот? только в цене и цвете. Вобщем любая передача где засветился Антон Привольнов не может быть даже на тройку - после его перлов(из других т.с "контрольных") становится обидно что в когда то в передовой индустриальной стране выходит такая чушь на центральном канале) Во всей передаче один положительный и грамотный момент - это Серж и производство на БЭЗ. Кстати, электроотвертки на сборке сильно смахивают на китайские, что продают в магазинах профи. Сборка, очевидно, отверточная - линий по намотке якорей и пр мы не увидели, так же как и по изготовлению зубчатых передач и пр. Дрель была кажись Д-550? Провода кстати слишком длинные из-за этого укладка усложняется и получается неаккуратный клубок. Мужик напрессовывающий подшипники очень недоволен.
Но в целом даже отверточное производство радует. А передача - г.но и зря Сергей Вы ее защищаете. Не буду углублятся - про то что это для масс там и пр. Посмотрите советские фильмы для школьников- у привольновских шедевров нет и процента той информативности и техн. культуры.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

24.02.2009 в 15:41:23

Solovushka написал : Мужик напрессовывающий подшипники очень недоволен.

Зарплатой наверное. Он один, практически, всю работу всего завода делает... -:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

24.02.2009 в 16:30:57

Solovushka написал : Органически не перевариваю Антона Привольнова. У меня к нему животное отвращение .

+1 На ТВ уже под 100% таких.

Solovushka написал : Сборка, очевидно, отверточная - линий по намотке якорей и пр мы не увидели, так же как и по изготовлению зубчатых передач и пр.

Ясен пень. Иначе бы непременно показали. Но хоть так - уже хорошо.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

24.02.2009 в 16:57:14

Balabolina написал : У "Диолд" точно согласие на тестирование Первый канал НЕ спрашивал.

А должны были? Не знаю как на счёт передачи, а контрольная закупка обязательно производится без предупреждения, что бы конторолируемый не успел подготовится...

Kvost написал : Проворачиваются.

Не замечал... Использую шуруп (саморез) максимального (для данного дюбеля) диаметра, например в дюбель 5мм - саморез 4мм

Kvost написал : Sormat или Fischer мне гораздо больше нравятся.

Sormat, не пробовал, да их в моем районе и не встречал... А с Fischer (из приличных дюбелей естественно) я начинал...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу