Skobar
Skobar
Резидент

Псков

24.02.2009 в 11:12:19

Serg, на мой взгляд, Вы уважаемая фирма просто "вляпалась" в дерьмо , которое называется TV +его руководство. Даже большевики понимали, что програамма должна быть "умнее" зрителей, помните был такой ведущий , академик С.П.Капица, программы " Очевидное и невероятное" , который мог даже детям объяснить любую проблему науки, а г. Эрнст думает наоборот.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.02.2009 в 12:08:22

Skobar написал : Даже большевики понимали, что програамма должна быть "умнее" зрителей,

Фу, какой плохой пример :( надо не втирать мозги, а именно объяснять. Умнее - глупее... давайте запретим преподавание в школе законов Ньютона, они ведь являются частными следствиями теории относительности и вводят учащихся в заблуждение.

Skobar написал : просто "вляпалась" в дерьмо , которое называется TV +его руководство.

По идее надо изучать влияние передачи на контрольной группе (набранной не на этом форуме) - а потом делать далекоидущие заявления. Иначе это даже не взвешенное мнение, а просто Ваша общая неприязнь к бытовому сегменту инструментов и к их потребителям.

0
Freax
Freax
Местный

Ижевск

24.02.2009 в 12:13:08

2x-men )))) а я тоже, совсем недавно слышал как продавец уверял одного пенсионера что "Баикал" это тоже самое что и "макита" только в 2 раза!!!! дешевле!!!!! Посмотрев на мое возмушенное лицо он улыбнулся "мол, извените, это я не вам" ))) Больше я в тот маг ни ногои!

0
Skobar
Skobar
Резидент

Псков

24.02.2009 в 12:35:16

Serg написал : просто Ваша общая неприязнь к бытовому сегменту инструментов и к их потребителям.

Serg, у меня неприязнь к тупому Российскому телевидению , а товары они ни в чем не виноваты ( кроме цыгантулс) и имеют право на жизнь...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.02.2009 в 13:01:09

Freax написал : Посмотрев на мое возмушенное лицо он улыбнулся "мол, извените, это я не вам"

Типа у Вас уши не той формы - лапша не держится? ;)

Skobar написал : Serg, у меня неприязнь к тупому Российскому телевидению

Понятно.

0
Freax
Freax
Местный

Ижевск

24.02.2009 в 13:04:22

Serg написал : Типа у Вас уши не той формы - лапша не держится?

(с гордостью) -ДА!!! Всем бы такие!!!

0
Balabolina
Balabolina
Местный

Москва

24.02.2009 в 13:16:49

Дядя Сёма° написал : И совершенно случайно по всей программе рефреном прошли репортажи с конвейра ИС? И Вас случайно в программу занесло? А представитель Диолда опаздал на такси до телецентра?

У "Диолд" точно согласие на тестирование Первый канал НЕ спрашивал. Первый канал никаких переговоров не проводил. О передаче в "Диолд" узнали, случайно включив телевизор, и увидели только конец. Они сейчас очень возмущены: ладно мнение и разрешение никто не спросил (передача заявляет, что она независимая), но их даже не предупредили, чтобы они в такое-то время включили телевизор.

Про "Иола-К" достоверно написать не могу, так как владелец компании сейчас не в Москве. Но сотрудник, отвечающий за ПИАР и рекламу, узнал о передаче только после моего вопроса, давали ли они согласие и попросил ссылку на видео.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

24.02.2009 в 13:18:14

Alex___dr написал : А хорошие пробовали? MUNGO например?

Проворачиваются. Sormat или Fischer мне гораздо больше нравятся.

Skobar написал : Serg, на мой взгляд, Вы уважаемая фирма просто "вляпалась" в дерьмо , которое называется TV +его руководство.

Я бы не сказал, что вляпались. Будь вы производителем дешевого и ориентированного на массовый спрос товара, неужели всерьез отказались бы попиарить хоть и единожды, но на-ХАЛЯВУ(!) и подробно, с показом производства и славянских теток на сборочном конвейре аж на самом "первом" ? :) Тем более, в программе, где львиную часть контента занимала бы информация о Вашем товаре? И не важно, шпиндЕль или шпиндЭль - главное, товар (с т.з. обывателя), довольно неплохо представлен и наверняка будет замечен потенциальным потребителем.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

24.02.2009 в 13:20:00

Balabolina написал : Они сейчас очень возмущены: ладно мнение и разрешение никто не спросил (передача заявляет, что она независимая), но их даже не предупредили, чтобы они в такое-то время включили телевизор.

Сдается мне, что это просто дешевый ход, призванный обелить мусорную сущность их товара.

0

in my humble opinion

mich_
mich_
Местный

Москва

24.02.2009 в 13:23:11

Serg написал : Она его и повысила, просто его начальный уровень был еще ниже

zeugene1 написал : я его стараюсь не смотреть уж много лет... Если только для того, чтобы понять, что обывателю втирают, и сделать выводы

Skobar написал : уважаемая фирма просто "вляпалась" в дерьмо , которое называется TV +его руководство

Как ни парадоксально, но правы все. В том-то и магия ТВ-рекламы - достаточно, чтобы передача была просто показана - у каждого в подсознании что-то останется. А к этому что-то "ненавязчиво" привязано одно слово - "Интерскол". Как говорил Х.Насретдин - "только не думайте о белой обезьяне"

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

24.02.2009 в 13:27:56

Kvost написал : Sormat или Fischer мне гораздо больше нравятся

некоторое время назад брал в Мерлене разнокалиберные дюбели с таким кругло-треугольным сечением. Очень толстостенные. Вот очень мне нравились. Позже появились модификации их же, но с шляпкой-ограничителем. Теперь же остались только со шляпкой и те, пара-тройка размеров. Очень хорошие. Прикупить бы. Не видели? Совсем не проворачивались за счёт 3-х мощных рёбер-углов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу