Все эти педарачи, а по другому их не назовёш оплачивает "победивший" в результате "независимого" отбора. Для увеличения продаж, когда они катострофически падают.
Есть у нас педарача "Знак какчества", аналог "Закупки", от носков до ..... И вот тестировали они кофе растворимый - нескафе (Германия), якобз (не помню), чибо (польша), элит (голландия), Галка (Украина, г. Львов, редкое дерьмо, но отечественное из вьетконговских зёрен).
с трёх раз кто лучший ....... правильно "Галка", и экскурс по заваоду был, и дегустация в магазине был, и эксперты был. особенно порадовало преимущество "Галки" - есть лёгкая пенка как у настоящего из зёрен.
ИМХО: в таких педарачах только гуано продвигают. Закалка СССРа - "вещь" в рекламе не нуждается
аматор1 написал :
Все эти педарачи, а по другому их не назовёш оплачивает "победивший" в результате "независимого" отбора. Для увеличения продаж, когда они катострофически падают.
Диолд написал :
одинаковая потребляемая мощность Р1=350Вт., которая обеспечивается испытательным стендом.
Тогда дополнительный вопрос - каким образом стенд ограничивает мощность? Уменьшает напряжение? или используется штатный регулятор дрели и как следствие - ШИМ?
сухов написал :
Что бы не говорили а аналогов 350 от ИС нет,разве только Крессовские модельки,но там ценник совсем другой
Есть Спарки, но там ценник тоже другой. Кстати, именно спарковская дрель набрала меньше всего голосов в народном голосовании - просто люди редко покупают дорогой инструмент.
Что бы не говорили а аналогов 350 от ИС нет,разве только Крессовские модельки,но там ценник совсем другой.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Чтобы там не говорили, а аналогов ВАЗ 2110 нет, разве только Ниссановские модельки, но там ценник совсем другой.
DarkJES написал :
Скуден, ой как скуден выбор хорошего говна!
не согласен, DWT-400 (юзаю, после полыхнувшей 350-й), тот-же Китай с претензией на Германию. Довольно удобная, добротная дрелька.
Прошу помидоры не кидать, тема ведь про китайтулс.
DarkJES написал :
Скуден, ой как скуден выбор хорошего говна!
Ну - Вам виднее, я в сортах гoвнa не разбираюсь :)
DarkJES написал :
просто уравнение понравилось ИС=Кресс-цена
Мне непонятно другое - не являясь специалистом по электроинструменту Вы выносите суждения, которые подразумевают совершенно необоснованные экстраполяционные обобщения. С какого такого перепуга возникла эта формула, совершенно не учитывающая, что разговор ведется о безударных дрелях малой мощности вполне определенного формфактора...
DarkJES написал :
Чтобы там не говорили, а аналогов ВАЗ 2110 нет, разве только Ниссановские модельки, но там ценник совсем другой.
Мсье спец по авто? Ближайший аналог 2110 - Шевроле Ланос - это та же десятка, только "ино". Ниссан Алмера, самая дешевая из ниссановской линейки, дистанцирована от 2110 примерно так же, как трактор Caterpillar от трактора Беларусь. Давайте выносить частные пользовательские суждения, а уж обобщения оставим специалистам, которые смогут правильно позиционировать вес мнений в сухом остатке.
Да ну вас опять вы со своими придирками к словам. Итак по порядку.
Убегать — Канать. Обрубаться.
Говорить неправду— Фуфло толкать.Нехороший человек — Редиска.Скуден, ой как скуден выбор хорошего говна! - Сложно выбрать недорогую хорошую дрель.
Формула откуда, да это товарищ Сухов выше высказал свое предположение, что если бы не Интерскол то кресс пришлось бы брать, но дорого только.
Вот дословно > Что бы не говорили а аналогов 350 от ИС нет,разве только Крессовские модельки,но там ценник совсем другой.
именно об этом речь.
Вообще вы правы, я, как разбирающийся в говне человек обязан просто был вспомнить про Ланос, Черри, какая-то еще есть, но забыл. Правда когда я сравнивал ВАЗ с Ниссаном, я проводил параллель к сравнению Интерскол - Кресс, которое я считаю неуместным. (Даже при том, что ВАЗ все таки, как ни крути, но у нас делают и наши ребята там получают деньги, чтобы прокормить свои семьи, там проходят практику студенты... бррр стоп, стоп дальше не надо)
Поясню почему такое сравнение меня позабавило.
Во первых, как вы выразились экстра .. пу.. пы... прр .. тьфу .поляционные обобщения забавляют и не высказаться в шутливой форме я просто, нууу не мог. Хотелось бы конечно позадорнее. - но не вышло, опять вы обиделись.
Во вторых, каждому свои критерии оценки.
Для меня важно: внешний вид (чтобы приятно было работать), отсутсвите вони от пластика, цена не самая запредельная и не самая низкая, чтобы на откровенное Г было, ну что еще, известность марки, хорошая упаковка (тут уж никуда ни дется, вижу я все дерьмо что вылазит в китайских типографиях)
Для Равшана думаю: цена шо пизнец и все
Для серьезных бригад (если бывают): выживаемость и неубиваемость, качественные запчасти, профессиональный и быстрый ремонт, мощность, точность и прочие присущие профи харакетиристики
Для хобби и DIY: тут не уверен, но цена в среднем диапозоне (все таки это мое хобби, а себя я люблю), точность, мощность ... дальше не знаю
Для... в общем поиски целевой аудтории можно продолжать долго
Вы как свой интерскол позиционируте? Подумали? Представили уже себе Равшана с Крессовской дрелью, представили себе MIRAX закупающий интерскол, представили дядю Ваню с фестуловской пилой? Я не могу.
Так что, можно и борщ с Деном Брауном сравнить. Идея в другом, если бы Вы хоть где-то догнали Кресс разговоров бы не было. ДАйте мне интерсколовский инструмент с корпусом как у Кресса, со шнуром КАК У Кресса (КУК), с патроном КУК, перф КУК, аккумулятор КУК, дизайн КУК, да черт с ним, баб на плакатах КУК! А если вы мне еще скажете, что вот для этой дрели корпус разработал Федорчук А.С. выпускник Стакана 2005года, так я даже может если и не куплю, то в магазин подержать в руках это чудо приду.
Так вот когда хоть малую часть этого дадите, тогда вставайте в одну шеренгу с Крессом и мерятяйтесь, а пока, на мой взгляд, это дейтсвительно сравнение как Катерпилер и Беларусь, у одного имя и цена, у другого цена и имя - парадокс но по моему это именно так, а насчет качества Беларуси не знаю не гонял, не подрезал, по бабам не мотался, за Катерпилер уж точно не скажу.
DarkJES написал :
Вы как свой интерскол позиционируте?
Как инструмент для работы, а не для понтов. И работают им не только частники, но и профессионалы.
А объемы продаж нашего инструмента подтверждают правильность позиционирования, по количеству проданных единиц электроинструмента в России Интерскол безусловный лидер, это общепризнанная информация.
DarkJES написал :
ДАйте мне интерсколовский инструмент с корпусом как у Кресса, со шнуром КАК У Кресса (КУК), с патроном КУК, перф КУК, аккумулятор КУК, дизайн КУК, да черт с ним, баб на плакатах КУК!
Тогда и цена будет как у Кресса - и в чем соль? И к чему приводить показатели инструмента к Крессовским? Чтобы скатится на их объемы продаж? Не понимаю...
не знаю чем торгуют в крупных сетевых магазинах (факт или контрафакт), но приобретал в одном крупном строительном супермаркете и по виду настоящая, вернули за "это" деньги и там же была куплена DWT-400, немного дешевле даже вышла расхваливаемой 350-й. По субьективным ощущениям более приятней лежит в руке, звук шуршащий, регулировка оборотов превосходная.
ИМХО: конкурент для 350-й