Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

20.02.2009 в 14:40:18

Freax написал : да, кстати, у кого есть такая возможноть, выкладываите, может кто на цифру перенес?

Я просто на видик записал. В цифру- никогда не пробовал "перекручивать". Если ни у кого не получится, то я- попробую...

0
vai73
vai73
Новичок

Абу-Даби

20.02.2009 в 14:42:35

я записал, исходник спутник, mpeg-2, 646 mb, ужму в mpeg4 файло будет до 30 mb - к вечеру планирую дать ссылку, щас убегаю...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.02.2009 в 14:58:40

vai73 написал : mpeg-2, 646 mb, ужму в mpeg4 файло будет до 30 mb

..там хрен,чего увидишь,оставте,где-нибудь, как есть...:)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.02.2009 в 15:09:32

Freax написал : А какие испытания проводились в лаборатории если не секрет?

Не в курсе. Первый канал самостоятельно их проводил. Обычно они обращаются в какую-то независимую экспертизу...

0
Телепузик
Телепузик
Местный

Санкт-Петербург

20.02.2009 в 15:43:22

Коротко выражу свое впечатление от передачи "С удовольствием посмотрел вживую на одного из форумчан" :). В дрели не вглядывался.

Идея режиссера передачи и ее участников прозрачна до безобразия. "Вот сейчас из-за девальвации большие брэнды станут недоступны народным массам и тут каааак придем мы все в белом и кааак нарастим продажи до небывалых высот!".

Только позабыли что юань привязан к доллару, комплектующих в России практически не делают, а обезумевшая от недобора платежей таможня в ближайшие несколько месяцев будет отрываться на остатках несчастных компаний-импортеров. Новые профили риска сделают цены на китайские товары и комплектующие ничуть не менее недоступными чем прочие товары.
Желающие пободаться с таможней будут до посинения заверять настоящие инвойсы в ТПК Китая и доказывать в судах свою правоту и все это на фоне снижения спроса на товары процентов эдак на 80.

Ей-богу, лучше бы на эти деньги лишний раз отдохнули на тропических пляжах, чем цепляться наперегонки за утопичную идею успешной торговли импортными товарами в России в ближайшие лет 8. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.02.2009 в 16:04:36

Kvost написал : Сергею респект в любом случае

Присоединяюсь! 2Serg, маленькое замечание... Шпи́ндель :)

0
Bad
Bad
Местный

Владимир

20.02.2009 в 16:19:05

Мощна Телепузик задвинул!!! А у меня Горе!!! Найденный пишущий видак имел сломанный пульт и настроить на запись не вышло....Жду ссылку от благодетелей! Хочу видео с тетками в шубах на фоне уважаемого SERGа с ИСиком...

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

20.02.2009 в 16:30:59

ага тетки жгли... Им особенно Диолд понравился, но так как спонсором он не был - выйграл Итерскол :D

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.02.2009 в 16:53:40

Alex___dr написал : Шпи́ндель

Как это - ударение на согласную букву?

ломастер написал : но так как спонсором он не был

Спонсоров не было.

Телепузик написал : Идея режиссера передачи и ее участников прозрачна до безобразия.

Надо учитывать группу населения, для которой делается эта передача - думаете они покупают Дусс и Фестул? Тут никого не надо агитировать, у представленных производителей есть свои потребители, поэтому вряд ли стоит подозревать режиссера и тем более участников (Спарки, скажем) в попытке подрыва рынка электроинструментов - цели значительно более реальные - показать, что Первый канал предлагает необходимую им информацию.

0
Bad
Bad
Местный

Владимир

20.02.2009 в 17:11:28

Да лучше уж такая педарача, чем виденный недавно на первом канале совет "мастера" для сохранения сверла по бетону после пары сек бурения вытаскивать сверло из отверстия и шуровать керном и молотком, затем снова сверлить пару сек, потом заново керном долбить. Бред! как будто щас 70е годы, на вооружении ручные коловороты и каждый второй счастливый обладатель панельной брежневки...И ведь наверно гонорары огребают за этот маразм.... А дрели у них....наверно в музее напрокат берут. Извините.Вспылил)) С наступающим, камрады!!

0
Телепузик
Телепузик
Местный

Санкт-Петербург

20.02.2009 в 17:40:30

Serg написал : Цитата:Сообщение от Телепузик Идея режиссера передачи и ее участников прозрачна до безобразия.

Надо учитывать группу населения, для которой делается эта передача - думаете они покупают Дусс и Фестул? Тут никого не надо агитировать, у представленных производителей есть свои потребители, поэтому вряд ли стоит подозревать режиссера и тем более участников (Спарки, скажем) в попытке подрыва рынка электроинструментов - цели значительно более реальные - показать, что Первый канал предлагает необходимую им информацию. __________________ Сергей

Вообще я все же имел в виду зеленый Бош, Скил и пр. как возможных конкурентов которые похоже уже не хотят столь же активно участвовать в празднике жизни под названием "рынок русского ретэйла".

Хотя мне простительно, как раз сегодня общался по работе с баальшим начальником из СЗТУ, который и обрисовал мне примерный ход мыслей о том, что будет делаться если планы по таможенным сборам будут также жутко недовыполняться как в январе-феврале. Поэтому анекдот -

"В давке в переднюю дверь автобуса втискивается представительный мужчина, при пиджаке, галстуке и кожаном портфеле. Внезапно автобус трогается зажимая ему голову, а все остальное остается на улице. Голова в автобуе дико вращает глазами и орет во всю мочь -"ААААА!!!! Су..а! Бл..ь! Стой, зараза! Ты мне сейчас голову нахрен оторвешь! ААААА!".

Автобус останавливается, дверь открывается. Мужчина поднимается в салон, поправляет галстук и вежливо говорит "Извините. Был напуган"." :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу