Телепузик написал : чем цепляться наперегонки за утопичную идею успешной торговли импортными товарами в России в ближайшие лет 8.
Однако пессимист вы батенька.
20.02.2009 в 17:51:15
Телепузик написал : чем цепляться наперегонки за утопичную идею успешной торговли импортными товарами в России в ближайшие лет 8.
ИМХО (IMHO)
20.02.2009 в 17:55:10
Dmitriy_840 написал : У Вас сейчас сколько время? А в Москве?
да я умею считать.. не сомневайтесь :)
vai73 написал : я записал,
ждем с нетерпением ))
20.02.2009 в 17:56:32
ADM05 написал : Цитата:Сообщение от Телепузик чем цепляться наперегонки за утопичную идею успешной торговли импортными товарами в России в ближайшие лет 8.
Кгхм... я вообще-то оптимист. Потому что аналитик у нас на работе который еще год назад точно предсказал то что будет сейчас и благодаря которому мы удачно закрыли кредитные линии и не вляпались в расширение сети филиалов, как многие конкуренты - считает это самым оптимистичным вариантом в отношении торговли импортным товаром.
20.02.2009 в 18:12:55
Bad написал : Да лучше уж такая педарача, чем виденный недавно на первом канале совет "мастера" для сохранения сверла по бетону после пары сек бурения вытаскивать сверло из отверстия и шуровать керном и молотком, затем снова сверлить пару сек, потом заново керном долбить.
А сверло-то действительно лучше сохраняется! Значит, совет типа правильный!:D :D :D
20.02.2009 в 18:34:56
Jon-Dahl написал : А сверло-то действительно лучше сохраняется! Значит, совет типа правильный!
))) так то оно так...но при цене энкоровского сверла, которого хватает на полторы-две сотни отверстий в 15-20рэ так истязать себя.....Ну просто ни к чему...расходка)
20.02.2009 в 18:48:58
А керн с молотком изнашивается. Сколько смотрел эту передачу всегда возникало недоумение по поводу состава участников, по какому принципу их отбирают.
20.02.2009 в 18:58:07
vovi4 написал : Сколько смотрел эту передачу всегда возникало недоумение по поводу состава участников, по какому принципу их отбирают.
по принципу - один проплачивает, других набирают для массовки...
20.02.2009 в 19:01:46
vovi4 написал : какому принципу их отбирают
Это обычно "мастера" телевидения типа осветителей, рабочих в студиях подрабатывают. Что им срежиссируют, то они и повторяют. Массовка в принципе.
20.02.2009 в 19:29:34
Михалыч написал : Я просто на видик записал. В цифру- никогда не пробовал "перекручивать". Если ни у кого не получится, то я- попробую...
Михалыч спасибо! Если vai73 не скинет, буду ждать от вас))
vai73 написал : я записал, исходник спутник, mpeg-2, 646 mb, ужму в mpeg4 файло будет до 30 mb - к вечеру планирую дать ссылку, щас убегаю...
а можете ужать и при этом залить на рапиду? Спасибо!
helmutivan написал : .там хрен,чего увидишь,оставте,где-нибудь, как есть..
согласен качество хромать будет-макияж не рассмотриш, но веть не это главное) я к примеру свои 10гигов уже сьел за этот месяц, скорость скачивания около 7кб, так что 646мб никак не потяну!
Serg написал : Не в курсе
ясно,спасибо!
Телепузик написал : С удовольствием посмотрел вживую на одного из форумчан
Симметрично!
20.02.2009 в 19:55:57
Freax написал : Сообщение от helmutivan .там хрен,чего увидишь,оставте,где-нибудь, как есть.. согласен качество хромать будет-макияж не рассмотриш, но веть не это главное)
....не главное,но хоцца в глаза Serg-у заглянуть.:o ..для пущей убедительности в правильности выбираемого инструмента.:)
20.02.2009 в 20:02:07
Скачать можно тут:
Разочаровался..ожидал увидеть бой макит,девальтов,бошей и т.д.... закупили какого-то барахла ноунеймовского и ничего дельного не показали (кроме интерскола) :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу