20.02.2009 в 07:29:40
ViktorS написал : а фоток или рисунков нет никаких?
Если сегодня привезу - отщелкаю и выложу.
20.02.2009 в 09:11:29
ViktorS написал : Что кто скажет? или ерунда это ненужная?
Не могу ничего сказать, так такового не имею. У меня его нет, а раз сам не использовал - промолчи. В магазине то же говорили что ВЫКАПЫВАТЕЛЬ Т 12.03.51.00.00 отлично просеивает землю. Я вобщем перешел на гагаринское навесное.
ViktorS написал : В Гагарине подешевле навесное, но выбор конечно скудноват
А вам не хватает только полольника, и рыхлителя?
20.02.2009 в 23:04:52
Миша_30 написал : А вам не хватает только полольника, и рыхлителя?
Да, и еще грунтозацепы Всеволжские хотелось бы самые высокие взять - те, которые на 680. А то у нас если бывают дожди и влаги в почве достаточно(что нечасто, но бывает - обычно у нас район очень засушливый), то ботва у картошки легко вырастает по пояс и даже выше, причем еще задолго до цветения. Так вот в Гагарине самые высокие грунтозацепы пониже Всеволжских - там всего лишь на 500. Не знаю, не пробовал, я мотоблок-то купил около месяца назад в конце января - вообще-то может зря я так и подойдут и Гагаринские...
Миша_30 написал : Я вобщем перешел на гагаринское навесное.
Ну и как в сравнении с Всеволжским? Мне очень важно Ваше мнение... Если Гагаринское в целом окажется лучше, то скорее всего я все же махну в Гагарин, ибо недалеко от Москвы...
20.02.2009 в 23:49:03
Хотя, каюсь, ошибся - в Гагаринском прайсе есть грунтозацепы для Салюта на 600, тогда в принципе можно их взять... Где-то на форуме встречал что плуг лучше Гагаринский... Насчет Гагаринских выкапывателя и окучников(двойных и одинарных) хорошо если поделятся инфой кто их уже пользовал...
А вот полольника с рыхлителем в Гагарине нету...а надо бы! :) По любому надо - для нас это сильно актуально - земля сильно унавожена годами, навоз вносится помногу и ежегодно - отсюда сор в большом количестве, а вокруг сплошной бурьян - семена летят...короче полем вручную и тяпками - тяжко на 20-ти сотках и времени массу отнимает...так что надо что-то думать-решать...
21.02.2009 в 08:01:48
А меня мужики простите. Не учавствую ныне в закупках... Ремонт... Мать его... Похоже мне в этом году ничего к моему Салютику не купить...:eek:
21.02.2009 в 20:35:07
С небольшой задержкой выложил фото окучника и картофелесажалки (в отдельной теме)
22.02.2009 в 10:53:18
Миша_30 написал : А вам не хватает только полольника, и рыхлителя?
ViktorS написал : Да,
В Гагарине есть пололники правда для Крота, но подойдут и для Салюта, Фаворита.
ViktorS написал : Ну и как в сравнении с Всеволжским? Мне очень важно Ваше мнение...
Ну как вам сказать... если коротко работает, хотя тоже не без изъянов. Например при работе с плугом в сцепке вырвало регулирующий болт, копалку картофеля немного погнуло. А в общем, я доволен.
28.02.2009 в 09:35:43
а для москвы как приобрести дисковый и сажалку?есть еще желающие?я то з а мотоблоком в тамбов легко смотал ся и а до белграда тоже можно сьездить!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу