Bryuslee написал :
Да, надо же, неужто китайцы научились делать машины такого плана.
Поживем- увидим. Посмотрим- сколько он у меня протянет на "бытовом" применении.
Раньше Метро "Бюджет" какой-то продавали. Теперь- "Файрлайн". Качество- лучше стало. Что внутри- не знаю, но снаружи- приятнее гораздо. Всё ровненько, без облоя и заусенец. Болтики затянуты, ничего не болтается, мотор не скрипит, не хрустит. Вроде пока- всё нормально.
Сегодня в МЕТРО прикупил болгарочку большую FAIRLINE Стоит всего 1150 не смг удержаться все равно хотелось большую для ремонта резать бетон под штробы такто на каждый день имеется маленькая скил Ктонибудь работает такой и кто нибудь разбирал её посмотреть что внутри? Молоток этот ещё с начала осени смотрел а вот купить не отваживался да и для работы он мне некчему а штробить бетон таким врятли получится сдаётся мне что им стену быстрее проломишь а не проштрабишь (для чего он и предназначен) А со штроблением неспешно справился китайский перф.
если не изменяет память,Хитачи данный агрегат не делала сама ,а брало у японского райоби.Тут где-то ссылочка на японский сайт этого райоби была-по ней можно весь каталог скачать (что и сделал уже давно). (девочка на пальцах показала,что ее зовут Кончита :) )/
Михалыч написал :
А чем грозит, что "расчитан на 115V"?
Увеличатся обороты, греться будет ротор как "кипятильник" (искру тянуть не должен). Кратковременные включения (мин., две) возможны, но смазка из подшипников(около коллектора) вытечет довольно быстро, так что питаться лучше через латр.
Service-man написал :
Результат после 3 секундного включения - разлетелся коллектор и крыльчатка ротора !