2sledoput Да купите его уж!....-:)
Недавно в Метро заезжал- по 4 с небольшим лежали. Типа когда 1-2 штуки остается продают со скидкой.
Я так чуть Макиту 5604 не купил за 2т.р. Коробку, гады, не нашли, а без коробки не продали... Обидно!...-:)
Михалыч написал :
Ну вроде всё.
Аппарат упакован в отличный металлический чемодан с металлическими застёжками. Всё лежит в пенопласте, чтобы не болталось. В наборе-.....
Ну вот наконец у меня появился повод купить этого зверя. Надо пробить отверстие диаметром 70-100 мм в стенке колодезного кольца (толщина где то 100-150мм). Получится ли? Или все кольцо кусками рухнет в колодец вместе со мной?
sledoput +1, хотел тоже самое посоветовать. Так и аккуратнее будет и легче, любой средненький перф справится. С другой стороны, если хочется этой кувалдой поиграться... тогда другое дело. Может ещё на что потом сгодится.
В паспорте обещают максимум 2.9 кВА. Надеюсь, китайский движок на пуске окажется не шибко страшным.
Михалыч написал :
Переходим к бетону М-300 на металлургическом шлаке- тот, что на полу. Точнее- плита под домом. Задача пробить канавку 3х3см. Это- песня!!! Вес молотка не ощущается совершенно! Просто немного направлю его в нужное место. Всё происходит само и свободно! Бетон крошится легко и непринуждённо.
А м550 будет колоться, соответственно, в 2 раза хуже? Есть у кого опыт?