13.02.2013 в 08:09:34
АндрейСПб написал : Начнем с того, что коммунальные службы обязаны обеспечить обогрев подъезда и пролетов. Есть нормативная документация на сей счет. Далее...никакого утепления внутри лестничных маршей ппроизводить нельзя, вам это никто никогда не согласует.
На обязанных воду возят.:( В новых домах, в подъездах, тепло, аж жарко. А в 80% по городу пар идет и уши мёрзнут. Нее.. не на улице, а в подъездах. Вы хоть представляете планы многих площадок. Вот у меня стена выходит не на лестницу, а на площадку с лифтом. Могу в любое время её утеплить. И за разрешением не пойду. Будут приставать, предложу на лестничных площадках заменить стояки и лопнувшие радиаторы. Про экструдированный пенополистирол со стороны квартиры и речи не велось с моей стороны.
13.02.2013 в 08:40:29
Может у вас в чите бардак и раздрай, у нас такое не прокатывает, попробуй коммунальщики вовремя систему отопления не приведи в порядок, будут посланы всерьез и надолго, народ инициативный знает куда писать-жаловаться. Утепление самовольное тоже не прокатит, обязательно найдется тот кто донесет. Разницы чем утеплять нет, результат все равно одинаковый.
13.02.2013 в 10:23:35
Да-а... не все в столицах живут.:( У нас такие деньги, как у вас, не крутятся. Что вы посоветуете Наталья 78? Кстати, из другой страны человек.:)
13.02.2013 в 19:33:53
Спасибо за внимание:) В подъезде не холодно, стена вроде как сухая:confused: За Байкалом, :) Посоветовались с рабочими, которые делают нам ремонт, советуют утеплить пулпаном. А я уже и боюсь - поначиталась, что может изменится точка росы и пойдет грибок...Че делать?????:cool:
13.02.2013 в 19:57:15
За Байкалом написал : Да-а... не все в столицах живут.:( У нас такие деньги, как у вас, не крутятся. Что вы посоветуете Наталья 78? Кстати, из другой страны человек.:)
Правда чтоли из другой страны? Не воспринимаю украину другой страной, это часть российской империи. Кхе кхе.;) Посоветую если подъезд отапливается то есть не минусовая температура утеплять пенополистиролом
13.02.2013 в 20:43:22
АндрейСПб, спасибки!Я тоже не делю Россию и Украину!!! Мы одна страна:flirt Пенополистирол, это и есть пулпан?
13.02.2013 в 20:54:23
А что скажете о минераловатной плите?
13.02.2013 в 21:46:29
Да полно проектов домов, где на лестничной клетке радиатор только внизу, у входа. А на этажах нет. Вот в старых хрущевках (как у меня одна из квартир) на каждой площадке радиатор. На лестнице плюс при любом морозе. А в других двух - радиатор только в тамбуре.
06.06.2017 в 17:26:37
Может кто подскажет эффективность теплой штукатурки в ванной комнате с отделкой плиткой?
06.06.2017 в 19:13:53
id233369336 написал: Может кто подскажет эффективность теплой штукатурки в ванной комнате с отделкой плиткой?
id233369336, теплорасчет.рф - и вводите свои данные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу