02.03.2009 в 23:59:42
Serg написал : Так это были Вы?
Увы-увы... когда я пришел - там уже неприличная надпись выгравирована была. А бриться на это слово глядючи..... :(
03.03.2009 в 00:33:32
iGor_78 написал : Мене?
Вы уважаемый, ещё мелко плаваете... эта фраза для igoriuha 1
03.03.2009 в 00:36:08
Serg написал : НУ да, хаммер можно под танк раскрасить
Не-а... шашечки нарисовать, особенно на жёлтом.
03.03.2009 в 01:37:13
Eddy21 написал : Увы-увы... когда я пришел - там уже неприличная надпись выгравирована была. А бриться на это слово глядючи.....
Усе понятно. :)
Bhead написал : Не-а... шашечки нарисовать, особенно на жёлтом.
Такси "Прокачу на броне" ;)
03.03.2009 в 07:03:33
У нас была практика - инструмент выдавать под личную ответственность, в смысле, под роспись. Если инструмент поперли - покупаешь на свои кровные - очень, знаете, помогало, в бригаде с водившимися крысами сами разбирались.
03.03.2009 в 10:40:11
Bhead написал : Вы уважаемый, ещё мелко плаваете... эта фраза для igoriuha 1
Перечитал темку... Как я мог подумать, что достоин купить? :sorry:
03.03.2009 в 22:32:19
iGor_78 написал : достоин купить?
а вам что предлагали?
03.03.2009 в 22:59:37
2iGor_78 2Bhead
Ну вы-то чего? Оба нормальные люди...
03.03.2009 в 23:11:50
Serg написал : Ну вы-то чего?
Я ??????? и в мыслях не было... просто интересуюсь, что челу предложили купить? :)
в тему с Игорюхой он просто не въехал, смысл разжёвывать постороннему, если это было адресовано конкретному нику?
Да, чтоб слюни не разводить... 2Serg: по прочтении сжечь/удалить, как не соответствующее теме разговора. А то ещё ответить захочет, а я не готов...:(
04.03.2009 в 10:21:28
Bhead написал : А то ещё ответить захочет
Конечно захочет.:(
Serg написал : Ну вы-то чего?
Отношусь к Bhead как к хорошему мастеру, со значительным опытом.
iGor_78 написал : Мене? Буду знать, что с вашим именем покупать можно
Было основано на _вероятности_, что, может, мне. Но даже если нет - там смайлик.
Bhead написал : Вы уважаемый, ещё мелко плаваете... эта фраза для igoriuha 1
Не ожидал. Задело. Это было обязательно?
iGor_78 написал : Перечитал темку... Как я мог подумать, что достоин купить?
Попытка заставить задуматься.
Bhead написал : в тему с Игорюхой он просто не въехал, смысл разжёвывать постороннему, если это было адресовано конкретному нику?
Это так. Согласен. Смысла нет.
Bhead написал : 2Serg: по прочтении сжечь/удалить, как не соответствующее теме разговора. А то ещё ответить захочет, а я не готов...
Как угодно. Просто хотел объясниться.
04.03.2009 в 12:39:58
iGor_78 написал : Задело
Вам до уровня продаж igoriuha 1, ой как далеко... в этом и смысл фразы. ничего обидного. Ник Игорюха, ой как известен... осечки в посыле не должно было быть, а Вы попались :)
04.03.2009 в 20:49:19
Eddy21
Классно с лампочкой придумали!
Мы с корефаном в свое время рисовали на лампочках полоски серебрянкой по колбе, от цоколя через всю колбу опять до цоколя, штук пять. Потом перекидывали провода в патроне, что-бы фаза была на цоколе. Один собиратель лампочек даже получил п№здюлей, потому, что сильно громко стал ругаться в подъезде, что его током %бнуло! А мы его услышали!
А в деревне, где мои деды живут, есть один дед у которого стали пропадать поленья из поленницы, как раз зимой. Вот он вобще безпредельщик! Он набрал охапку поленьев, насверлил в них отверстий, набил в них порох и запыжевал. Потом все положил на поленницу в ряд, у него сугубо рядами дрова пропадали. Через день у соседей так @бнуло, даже два окна вылетело!
04.03.2009 в 21:43:29
Bhead написал : Вам до уровня продаж igoriuha 1, ой как далеко...
Вам виднее, раз так говорите.
Bhead написал : в этом и смысл фразы. ничего обидного.
Ясно.
Bhead написал : Ник Игорюха, ой как известен...
Мне он не очень известен. Решил посмотреть поподробнее - да уж, Болталка/Барахолка - я там просто не обитаю. Стало понятно, почему "мелко плаваю" - так и есть.
Bhead написал : осечки в посыле не должно было быть, а Вы попались
Да смотрел я на его фразу выше моей, и все-равно допустил вероятность.
Если бы я посещал другие разделы, мог сообразить. Теперь понял.
Всего Вам...
05.03.2009 в 09:27:39
В продолжение темы, затронутой уважаемым Alex741:
В Германии, в городе Цоссен есть столб на котором на цепи висит каменная дубинка с надписью, что в какомто там мохровом году в это городе был убит последний вор.
С ворьём НАДО бороться!!!
В той же Германии за воровство в качестве наказания осуждают на каторжные работы сроком на 6 месяцев не зависимо от размера похищенного так вот мало кто выдерживает эти 6 месяцев каторги а если выдерживает то на свободу с пожиненным моральным клеймом. Зато за изнасилование суд предусматривает компенсацию в качестве морального ущерба а так как немцы народ практичный то фрау или фрёляйн зачастую выбирают исключительно деньги....
06.03.2009 в 00:07:11
Alex741 написал : А в деревне, где мои деды живут, есть один дед у которого стали пропадать поленья из поленницы, как раз зимой. Вот он вобще безпредельщик! Он набрал охапку поленьев, насверлил в них отверстий, набил в них порох и запыжевал. Потом все положил на поленницу в ряд, у него сугубо рядами дрова пропадали. Через день у соседей так @бнуло, даже два окна вылетело!
Молодец, так и надо ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу