27.04.2010 в 21:48:02
Хотть)бь)ч написал : Что будет от свинца 0.5 граммов?
ИЖ МР512 после "ремонта", выдает 0.5 граммами около 260м/с это рана глубиной больше 4 сантиметров
я-ж не знаю что у вас там за ИЖ ;) А пишете как на полном серьезе :(
27.04.2010 в 21:49:40
а растояние? не в упор же а метров 130-150
27.04.2010 в 21:53:59
Хотть)бь)ч а вот это уже фантастика :) с любого ИЖа, на таких расстояниях можно попасть только в ДОМ, да и то, минометной траекторией :D Метров до 50, можно и попасть и покалечить, что не есть гуд.
27.04.2010 в 21:57:03
ну участок у нас мтров 50-60 не измерял, а скорость его 140 максим, такого вреда сръездного причинить нельзя, согласен, если в голову то да, но я же нетакой дэбил что бы в башню стрелять
28.04.2010 в 08:27:49
ОФФ:
Хотть)бь)ч написал : скорость его 140 максим
У вас ИЖ-53М АП, ИЖ-60 или убитая МР-512? С такими скоростями на 50-60м проблематично даже в бочку 250-литровую попасть.
13.05.2010 в 23:51:53
Только выработка условных рефлексов у животного спасет вашу рассаду и вашу атмосферу на участке. После продолжительной дрессуры с использованием воздушки-пистолета коты передвигаются по моему участку в случае крайней необходимости рысью, с постоянной оглядкой по сторонам, но перейдя за забор останавливаются и вздыхают с облегчением.
О том чтобы справить нужду, думаю, уже и не задумываются.
Ни одной кошки во время дрессуры не пострадало.
П.С. у забра стояла бочка вверх дном, коты прыгали на бочку и потом за забор. Я это дело приметил. Переворачиваю бочку дном вниз, а верхушку закрыл черным полиэтиленом. Смешно было смотреть когда они по привычке прыгали на бочку.
14.05.2010 в 21:53:32
Как мы решили проблему с кошками-котами:Доставали раскапыванием грядок и хождение там"по большому".Пробовали химию- слабо помогает. Удача наступила при случайном совпадении-на компостную яму бросили рыбные остатки- безобразия прекратились.Сейчас покупаю дешовые сухие корма и кладу в тарелку. Рекомендую этот способ для борьбы с "метками".
17.05.2010 в 00:14:33
Если не секрет - в сухой корм добавляете изониазид или этилен дитилина? Или попроще, типа вытяжки из зелёных частей бобовых?
17.05.2010 в 13:36:36
Это что еще за аццкий препарат- этилендитилин ? Дитилин то я знаю.
На самом деле все проще - там где кошаки едят- они не срут, а где срут-не едят... Воздушку хорошо заряжать опадышем вишни и зеленой рябининой- пробивное действие падает почти до нуля, а вот останавливающее - резко возрастает- даже человеку она обеспечивает синяк в пятирублевку величиной. Еще блицем пугать неплохо...
17.05.2010 в 13:53:58
DSP007 написал : Еще блицем пугать неплохо...
А что это? Оговорка? знаю пули Блик (как мой сын говорит -"Хлопушные"), но по мягкой субстанции не работают, только по жесткому телу.
23.05.2010 в 21:30:45
Есть один действенный метод отвадить котов и кошек, сам пробывал тож достали.
Нуно прикупить кошачьей еды(Вискаса и т.п. дряни) и жгучего перца(острого-чили), смешать энту гремучую смесь (количество перца -запах перца недолжен перебивать запах хавки)и раставить по местам возможного пребывания супостатов. И теперча кошачим станет не сладко. И переодически нуно подкладывать энтой вкусности. Их от запаха вискаса аж трясёт - жрут. Но на участке после такой кормёжки не появлялись с месяц. Потом мацион повторяем и т.д. Ради порядка на вискас и перец потратиться нежалко. Котам только приятного аппетита!!!
Котов после такой кормёжки видел - живы здоровы, упитаны, шерсть лосниться! Может малость желудком маялись.
И без кровопролития и без жертв.
А с другой стороны коты приятнее всяких там грызунов(типа мышей и крыс).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу