12.06.2015 в 11:03:26
turmarin написал : Меня вот тоже доставать потихоньку котейки начали. Нет, я не против них. Пусть ходят, пусть даже гадят где-нибудь под кустом. Но нафига разрывать свежепосаженную грядку! Вот это уже достало... Как грядку защитить? Чем таким попрыскать\полить чтобы: а) кошаки поняли, что "туалет переехал"? б) с этой грядки потом можно было спокойно кушать овощи и зелень?
Берете банку валеньярки... и периодически, 1 раз на 2-3 дня брызгаете на грядку соседа:D Туалет плавно переезжает от вас к нему :)
12.06.2015 в 11:04:24
Микаэл написал : Нужно поймать кота, взять его за шкирку,
и мордой его в грядку, в грядку :)
12.06.2015 в 11:04:53
Петр Морошин написал : Берете банку валеньярки... и периодически, 1 раз на 2-3 дня брызгаете на грядку соседа:D Туалет плавно переезжает от вас к нему :)
Классный совет для порчи отношений с соседями..... Спасибо, мне он не подходит. Я (как ни парадоксально) дорожу хлорошими отношениями со своими соседками.
12.06.2015 в 11:05:36
Петр Морошин написал : и мордой его в грядку, в грядку :)
всю шутки шутите :( Нет бы по делу что посоветовать.....
12.06.2015 в 21:00:11
Vikto написал : котов бить нельзя, заедите собаку чтоли
Когда у меня было 2 овчары,они с котами разбирались просто:одна,закрыв глаза подкидывала его в воздух,другая в полете его перекусывала пополам.Вот такая арифметика.
12.06.2015 в 21:55:53
Холостяк написал : они с котами разбирались просто:
Это были неправильные коты, обычно они и их острые когти в нос собаки побеждают.
12.06.2015 в 22:34:53
Микаэл написал : Это были неправильные коты, обычно они и их острые когти в нос собаки побеждают.
Только мой Тайсон (помесь кавказца с алабаем) об этом не знает ;) Стоит коту ночью неосторожно прогуляться в зоне доступности цепи, утром трупик на мусорку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу