21.02.2009 в 22:23:44
BlackNinja написал : ак хочется администрации школы - каждый мнит себя царьком... Бороться можно, но муторно - много придется писАть и ругаться...
А с чем бороться желаете?
С царьком, который желает на вверенном ему участке порядок какой-никакой иметь?
А на свой дачный участок всех желающих погулять с собачкой, или там с друзьями пивка попить, кустарники поломать, скамейки поподжигать - не желаете принимать?
22.02.2009 в 00:11:58
to Мила
+1
22.02.2009 в 00:29:15
Sasha L написал : Ай-яй-яй, безобразие, оказывается собакам с...ть, и превращать дорожки в помойку на территории школы не дают
Бродячим ничто не мешает)
Мила написал : Нечего делать на территории школ, д/садов и т.п. ни собакам, ни посторонним людям.
У нас тоже школу обнесли... Во-первых, не всем неудобно стало - это еще +10 минут надо утром добавить на дорогу, чтобы школярам обойти территорию и добраться до ворот. Не знаю как остальным, а мне переться утром на 10 минут раньше, полусонной, в школу, да еще зимой, не захотелось бы... )) В мою бытность эта же школа была обнесена низким бетонным заборчиком, в котором, на путях миграции школьников, были снесены секции)) Но и до дырок часто некогда было дойти - просто перепрыгивали через забор, а зимой кувыркались через него в сугроб))
Во-вторых, эстетики эти высоченные заборы не добавляют, ну и в психологическом плане ощущать себя в загоне.... мне не комильфо как-то...
Мила написал : на свой дачный участок всех желающих погулять с собачкой, или там с друзьями пивка попить, кустарники поломать, скамейки поподжигать - не желаете принимать?
От этого ли отгораживаются? На дворниках хотят сэкономить?
Каждое утро в 6-00 дворник дядя Петя метелкой вжик-вжик... да и нас на субботники выводили... Как-то и не особо грязно было...
Но зато на школьном стадионе с утра и до вечера, в будни и выходные собирались любители погонять мячик, покататься на велике, об стенку мячик постучать, да и просто так - на лавочке посидеть с друзьями))
Теперь, после 18-00 все заперто...
Мила написал : с чем бороться желаете? С царьком, который желает на вверенном ему участке порядок какой-никакой иметь?
Кому такой порядок нужен? Где теперь тусуются дети? Может быть я и не права, но порядок как-то по другому наводить надо было бы... Ни грамма не удивлюсь, если царькам этим позволят из территории коммерческую выгоду извлекать(
22.02.2009 в 00:42:57
LN написал : Может быть я и не права, но порядок как-то по другому наводить надо было бы...
Дак как? Сознательности в большинстве людей ни гроша не стало. Детсады проходными дворами стали, вечерами-ночами то беседку сожгут, то заборы выламывают, детские городки. А нет теперь сторожей, теперь садики не ведомственные, а муниципалы на всем экономят. Придут детки утром, а на площадке для прогулки пожарище, качельки покурочены. КАК малышам это объяснить? Как можно при таком безобразии в малышах что-то прекрасное воспитывать?
На пришкольном открытом стадионе металлические снаряды умудряются погнуть-поломать. Вот уж точно силушку не к чему приложить. Тоска...
ps моя бы воля, комильфо не комильфо - обнесла бы трехметровым забором.
22.02.2009 в 00:53:32
На территориях садов у нас порядок был, проходными они никогда не были, ну во всяком случае те, которые в мою зону видимости попадали. И дворник и сторож - атрибут обязательный.
Мила написал : моя бы воля, комильфо не комильфо - обнесла бы трехметровым забором
вопрос остался не раскрытым)) От кого? Для чего? и куда податься?))
Мила написал : Тоска...
Грустно...
22.02.2009 в 01:01:03
LN написал : На территориях садов у нас порядок был, проходными они никогда не были, ну во всяком случае те, которые в мою зону видимости попадали.
Все детские сады (если Вы о них...) в округе, всегда были обнесены высокими заборами...
LN написал : И дворник и сторож - атрибут обязательный.
Да.
22.02.2009 в 03:18:06
Ну с детсадами и школами - понятно. А вот почему к остановке пригородной электрички(без билета) не пускают? На перрон обычного пОезда пускают, в вагон пускают, а к электричке - не пускают!!! Может, я провожающий...
И самое интересное - если приехал, а у тебя нет билета, - в город не выпускают!
22.02.2009 в 12:36:45
Грэй написал : А вот почему к остановке пригородной электрички(без билета) не пускают? На перрон обычного пОезда пускают, в вагон пускают, а к электричке - не пускают!!! Может, я провожающий...
А может и "заяц"...
Грэй написал : И самое интересное - если приехал, а у тебя нет билета, - в город не выпускают!
Не на всех станциях есть кассы, в таком случае проезд можно (есть специальные кассы "на выход") оплатить по приезду... Иначе - "заяц"...
22.02.2009 в 13:03:07
Грэй написал : почему к остановке пригородной электрички(без билета) не пускают?
всю сеть РЖД уже забором огородили? ))
Грэй написал : приехал, а у тебя нет билета, - в город не выпускают!
билет надо хранить в течение года с момента использования... навсякслучай... вдруг болезнь какая или как алиби...)) Все эти заборы мне цирк напоминают... когда хищников на арену выпускают...
22.02.2009 в 15:39:21
to мила
Нечего делать на территории школ, д/садов и т.п. ни собакам, ни посторонним людям. Практика показывает, что как куда допустят - там бардак,срач, разруха. Вообще постановка вопроса интересная - на территорию школы не пускают. Территория ШКОЛЫ. Какие могут быть вопросы?
Интересно, а ребенок обучающийся в этой же школе+его мама---это кто? собаки или посторонние люди?:a :a :a Про детсады я вопроса вообще не задавала, не надо путать мух с котлетами
Кстати, ни собаки ни кошки у меня нет
22.02.2009 в 22:05:47
ma-masha написал : Интересно, а ребенок обучающийся в этой же школе+его мама---это кто? собаки или посторонние люди?
ma-masha написал : Но по вечерам и по выходным и людей с маленькими детьми не пускают тоже
А на работу, после окончания рабочего дня, Вас тоже пускают? А в выходные? Случаи когда в этом заинтересован работодатель не в счёт...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу