Sasha L написал :
Ай-яй-яй, безобразие, оказывается собакам с...ть, и превращать дорожки в помойку на территории школы не дают
Бродячим ничто не мешает)
Мила написал :
Нечего делать на территории школ, д/садов и т.п. ни собакам, ни посторонним людям.
У нас тоже школу обнесли... Во-первых, не всем неудобно стало - это еще +10 минут надо утром добавить на дорогу, чтобы школярам обойти территорию и добраться до ворот. Не знаю как остальным, а мне переться утром на 10 минут раньше, полусонной, в школу, да еще зимой, не захотелось бы... )) В мою бытность эта же школа была обнесена низким бетонным заборчиком, в котором, на путях миграции школьников, были снесены секции)) Но и до дырок часто некогда было дойти - просто перепрыгивали через забор, а зимой кувыркались через него в сугроб))
Во-вторых, эстетики эти высоченные заборы не добавляют, ну и в психологическом плане ощущать себя в загоне.... мне не комильфо как-то...
Мила написал :
на свой дачный участок всех желающих погулять с собачкой, или там с друзьями пивка попить, кустарники поломать, скамейки поподжигать - не желаете принимать?
От этого ли отгораживаются? На дворниках хотят сэкономить?
Каждое утро в 6-00 дворник дядя Петя метелкой вжик-вжик... да и нас на субботники выводили... Как-то и не особо грязно было...
Но зато на школьном стадионе с утра и до вечера, в будни и выходные собирались любители погонять мячик, покататься на велике, об стенку мячик постучать, да и просто так - на лавочке посидеть с друзьями))
Теперь, после 18-00 все заперто...
Мила написал :
с чем бороться желаете? С царьком, который желает на вверенном ему участке порядок какой-никакой иметь?
Кому такой порядок нужен? Где теперь тусуются дети? Может быть я и не права, но порядок как-то по другому наводить надо было бы... Ни грамма не удивлюсь, если царькам этим позволят из территории коммерческую выгоду извлекать(