26.02.2009 в 23:08:50
zloy.eu написал : Горячая металлическая пыль неплохо прилипла.
Она также может прилипнуть и туда, где ее наличия вовсе не требуется. :)
Игорь СПб написал : может у силиконовых герметиков остаётся что-то на поверхности? Обесжирить?
Он весь такой и внутри ... с низкой поверхностной энергией ( полиэтилен, фторопласт, полипропилен аналогично ). Разве что за "лохмотья" после "обезжиривания" краска как-нибудь зацепится.
26.02.2009 в 23:14:57
Кстати, насчет полиэтилена... к нему ничо не липнет... А мне вот надо его приклеить к металлу окрашенному. Нагрузки будут небольшие... лиж бы сам по себе не отваливался Не подскажете чем?
26.02.2009 в 23:20:18
Игорь СПб написал : Кстати, насчет полиэтилена... к нему ничо не липнет... А мне вот надо его приклеить к металлу окрашенному. Не подскажете чем?
Есть хорошие , но дорогие клея , например от фирмы 3М - DP8005.
26.02.2009 в 23:21:38
Спасибо! , буду искать
26.02.2009 в 23:23:11
Игорь СПб написал : Спасибо! , буду искать
Не найдете - можно и на отечественный посмотреть ( сам не пользовал )
12.02.2012 в 16:58:45
Игорь СПб написал : Уважаемые знатоки! Подскажите что сделать для того, что бы краска к этому герметику прилипла? Без предварительной обработки, пробовали красить с баллончика. Закрашивает, высыхает, но при трогании рукой - отваливается. Красить нужно Аэрозольной алкидной эмалью Touch ntone Что посоветуете?
Зачем красить. Если финский герметик Киилто SANITEETTISILIKONI имеет 25 цветов и оттенков в том числе черный графит№ 50.
Сразу бы покупали. Здесь его можно спокойно заказать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу