Из
24.02.2009 в 01:09:34
2.Alex. , инструкция хорошая, но всё же, как мне кажется, она предназначена для сервисных мастерских или просто для мастерских.
24.02.2009 в 01:44:04
Ты имеешь ввиду, что новый движок эту обкатку должен проходить на заводе, а после капиталки в мастерской сервисного центра? Очень даже могет быть, но как говорится береженного бог бережет, если пройдешь эту процедуру повторно-хуже не сделаешь...
24.02.2009 в 10:51:02
Shihan написал : Во вторых, а кто сказал что "Уралы", таким способом, правильно обкатывали. Кстати есть даже обкаточные стенды, которые создают определённую нагрузку во время обкатки двигателя.
Может и неправильно. Но это было - дядя мой свидетель. А стендов и в помине не было в 70-х.
24.02.2009 в 11:14:37
Машинист написал : Армейские "Уралы" по прибытию (с завода) сутками на холостом ходу молотили.
Чота не изтой оперы Вы пишите. При ВП-шном заказе все машины проходили заводскую обкатку, включая двигатели и трансмиссию. При приемке из партии бралась любая машина, и на полегоне с полной нагрузкой по всем препяствиям включая горки с 50% уклоном. При отказе хоть одного узла, вся партия браковалась. Если стенды кто-то не видел, это не значит что их небыло.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
24.02.2009 в 15:14:09
Djuse написал : Если стенды кто-то не видел, это не значит что их небыло
То, что они ДОЛЖНЫ быть - не значит что были. Не в той стране живем. Так же и с обкаткой. Про испытания - говорить не буду, не знаю. Но про прибытию в часть - заводили и на холостом ходу гоняли.
24.02.2009 в 16:41:15
Машинист написал : Не в той стране живем
Предложение написано не правильно!
Машинист написал : Но про прибытию в часть - заводили и на холостом ходу гоняли.
На холостом ходу двигатель не обкатывается.
Машинист написал : То, что они ДОЛЖНЫ быть - не значит что были
Военные никогда не принимают продукцию по этому принципу. Если никогда с этим небыли связаны, об этом лучше, не рассуждать.
24.02.2009 в 16:49:56
Djuse написал : Предложение написано не правильно!
"Не" пишется вместе :) Но не об этом речь.
Djuse написал : Если никогда с этим небыли связаны, об этом лучше, не рассуждать.
Я - и правда не был. Передал то, что лично видел мой дядя - офицер, служивший в 70-х годах в Одессе. Новые "Уралы" сутками работали на холостом ходу. Ни больше, ни меньше. А этим летом китайская мотокоса, которую не обкатали, заклинила через 10-15 минут. Косили обычную траву. Так что обкатывать или нет - каждый пусть решает сам. Я - буду. Бака бензина ради спокойствия не жалко.
24.02.2009 в 16:58:29
Машинист написал : что лично видел мой дядя
Одно из двух: или Вы дядю не поняли, или дядя преукрасил свой разказ( по принципу, приврать чтоб разказ поинтересней расказать). Ничего личного, просто армия настолько жесткая система, если написано чугуний значит чугуний.
08.04.2011 в 22:30:25
StilA_ написал : Мотокультиватор VOLKA VK-T02
Откликнитесь кто пользуемся такой чудо техникой и может что то подсказать свою купил не давно
Я вот только сегодня наткнулся на эту тему, ипонял что её бросили, а зря. Я анологичным культиватором пользуюсь с октября 2008 года. вот посмотрите видео, будут вопросы - задавайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу