По поводу шнура,я думаю, что он из морозостойкой резины, не дубеет при отрицательных температурах. Да пилит хорошо, я ламинат и наличники уже пробовал на диске из комплекта,рез гладкий без бахрамы.
26.02.2009 в 15:23:32
По поводу шнура,я думаю, что он из морозостойкой резины, не дубеет при отрицательных температурах. Да пилит хорошо, я ламинат и наличники уже пробовал на диске из комплекта,рез гладкий без бахрамы.
27.02.2009 в 10:42:19
ms2008 написал : По поводу шнура,я думаю, что он из морозостойкой резины, не дубеет при отрицательных температурах. Да пилит хорошо, я ламинат и наличники уже пробовал на диске из комплекта,рез гладкий без бахрамы.
Шнуры надежные, но смотря какие морозы... До -20 проблем не будет, если -30 и ниже - может повредится. Но я не думаю, что вы в -30 будете пилить или что она у вас при таких температурах хранится. У нас за год бывает всего несколько нареканий по шнурам из-за мороза и только из очень холодных мест. Так что вас не коснется.
27.02.2009 в 10:59:49
Вот думаю что взять!бош 8с или джет 255диск с протяжкой за 10000.заказчик согласился оплатить...
27.02.2009 в 11:25:09
andrekio написал : Вот думаю что взять!бош 8с или джет 255диск с протяжкой за 10000.заказчик согласился оплатить...
Bosch, конечно, другого не посоветую. 8-ка отличная машина. Может, где еще продается акционная - Jabra Bluetooth в подарок.
27.02.2009 в 15:10:02
Bosch Team написал : Шнуры надежные, но смотря какие морозы... До -20 проблем не будет, если -30 и ниже - может повредится. Но я не думаю, что вы в -30 будете пилить или что она у вас при таких температурах хранится.
Хранится, хранится. У меня на даче, в неотапливаемом помещении, хранится электроинструмент Бошевский. В эту зиму, больше недели, стояли морозы - минус 45 градусов днём. И ничего с инструментом и его шнурами не случилось.:) И это уже не первая зима для этого инструмента. Бошевские шнуры (синий инструмент) не дубеют на морозе и при минус 25 градусах.:) Проверено лично и неоднократно. За это и ценю Бош, т.е. за то, что даже в экстремальных условиях, можно на него положиться.
ИМХО (IMHO)
27.02.2009 в 16:41:52
Тоже насчет торцовки подумываю... Если с протяжкой брать (например, GCM 10 S или SD), то не сильно ли она из-за протяжки люфтит? И чем S от SD отличается?
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
27.02.2009 в 21:35:44
OlegCh написал : Тоже насчет торцовки подумываю... Если с протяжкой брать (например, GCM 10 S или SD), то не сильно ли она из-за протяжки люфтит? И чем S от SD отличается?
D означает, что наклон полотно можно устанавливать в обе строны и направо и налево. Послушайте совета, если 8 дюймов диск вам достаточен, возьмите GCM 8S. Точность у нее хорошая.
27.02.2009 в 22:24:39
а где порекомендуете покупать ?????
28.02.2009 в 14:38:40
andrekio написал : а где порекомендуете покупать ?????
У официальных дилеров Bosch, на сайте есть список www.bosch-pt.ru
28.02.2009 в 17:39:05
Bosch Team написал : Послушайте совета, если 8 дюймов диск вам достаточен, возьмите GCM 8S
Я бы добавил, что у неё в отличие от старших сестёр в наличии пара приятных мелочей, а именно подсветка зоны реза и лазерный указатель пропила (линия показывает, где пройдёт пропил). Да ещё и стоит дешевле! :yu
28.02.2009 в 18:31:00
Сегодня юзал.аппарат правда прикольный.только цена уже 15600.мля,растем................
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу