01.03.2009 в 11:05:00
А вот часть отзыва с бошбая по этой модели несколько настораживает:
Работаю пол-года. Выявленные недостатки: у поворотной платформы не продуман фиксатор- ручка( с резьбой) всё время выворачивается, поэтому работаю без неё и винта-упора от опрокидывания. Лазер невозможно настроить на точное указание линии пропила. Подсветка рабочей зоны бестолковая: часто загораживается вертикальным упором или заготовкой.
Есть ли ещё пользователи сего девайса, что можете сказать?
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
01.03.2009 в 11:16:11
OlegCh написал : А вот часть отзыва с бошбая по этой модели несколько настораживает
К сожалению на Бошбае это был единственный отзыв о инструменте GCM 8 S.
Скажите, пожалуйста, уважаемые Luzga и ms2008, что-нибудь по сути данной
ИМХО (IMHO)
01.03.2009 в 12:04:04
Фигня.лично для меня!пилить в основном брус и блок-хаус .кстати,никому макита не нужна?
01.03.2009 в 13:41:20
ADM05 написал : Как это выглядит на Ваш взгляд?
Думается это происки конкурентов. Если верить этому товарищу - то торцовка Бош редкое г, что заведомо брехня. Скорее с экземпляром ему не повезло.
01.03.2009 в 13:53:10
БОРОДАТЫЙ написал : Скорее с экземпляром ему не повезло.
Только всё чаще и чаще слышим мы здесь- "ПРОСТО не повезло"... -:):) ("Может в консерваториях надо менять?").
01.03.2009 в 14:17:54
Михалыч написал : "Может в консерваториях надо менять?"
Все мы знаем, что надо менять. Кто то знает, где надо менять. Эх, знать бы ещё точно на что (или на кого) менять.
ИМХО (IMHO)
01.03.2009 в 19:05:53
Михалыч написал : "Может в консерваториях надо менять?"
возможно
01.03.2009 в 19:41:50
Михалыч написал : Только всё чаще и чаще слышим мы здесь- "ПРОСТО не повезло"... -
...ещё одно "неповезло" ,- ."У меня электролобзик с грибком уже больше трех лет. Это лучший лобзик, который у меня до сих пор был. и у него тоже есть сои недостатки : сначала очень грелся редуктор, после 20-ти минут работы за металлическую часть невозможно было декражаться голой рукой. Сейчас она греется, но не до такой степени.
Примерно через год начал ломаться электрический провод: сначала возле вилки, потом у основания - пришлось поменять. Но самое главное больше года, как я мучаюсь со сменой пилок. Они уже сами не выскакавают. Приходится отодвигать рычаг для смены пилок до самого конца и удерживать его с силой вытаскивая пилки. Процесс установки точно такой же сложный. Удобство в том, что пилки не выскакивают во время работы.,-:confused: ....это из обсуждения 135-го лобза на другом форуме.:(
01.03.2009 в 19:58:17
helmutivan написал : Это лучший лобзик, который у меня до сих пор был ... Процесс установки точно такой же сложный.
Прям какой то ужас:scare. И это лучший лобзик? Что же было тогда не так у плохого лобзика?:confused:
helmutivan написал : Удобство в том, что пилки не выскакивают во время работы
Смеяться или плакать - после такого заявления?:a
ИМХО (IMHO)
01.03.2009 в 20:00:50
ADM05 написал : Удобство в том, что пилки не выскакивают во время работы Смеяться или плакать - после такого заявления?
...я тоже уписа..ся в этом месте.Вот ор-нал:.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу