2helmutivan
Спасибо за ссылку. Прочёл.:D
Чтобы инструмент хорошо работал - за ним следить нужно. И всё.
01.03.2009 в 20:07:10
2helmutivan
Спасибо за ссылку. Прочёл.:D
Чтобы инструмент хорошо работал - за ним следить нужно. И всё.
ИМХО (IMHO)
01.03.2009 в 20:11:02
ADM05 написал : струмент хорошо работал - за ним следить нужно
...ну это само-сабой...я только поддержал вот это:
Михалыч написал : Только всё чаще и чаще слышим мы здесь- "ПРОСТО не повезло"... -
01.03.2009 в 20:11:30
Да ладно вам, мужики :) Если инструмент работает, то он НЕ МОЖЕТ оставаться в первозданном виде. Особенно, если не давать ему должного ухода. Вот лично мне практически не встречались мастера, которые периодически носили бы инструменты (особенно - деревообрабатывающие) на ТО в специализированные мастерские, а самому лезть внутрь гарантийного девайса для проведеня регламентных работ - еще меньше желающих. Почему-то даже Мерседесы не ропща раз в полгода загоняют на ТО, чтобы ему там маслице заменили, да гаечки подтянули, а вот от лобзика априори ожидается, что он 3 года должен пылюку глотать и даже не чихнуть ;) Кстати, в том форуме по тому лобзику совершенно разумно человеку подсказали - "сними крышку и почисти"
01.03.2009 в 20:23:46
Eddy21 написал : Да ладно вам, мужики Если инструмент работает, то он НЕ МОЖЕТ оставаться в первозданном виде.
...очень не хочется,что б тут снова начали" ломать копья" по поводу БРЕНДОВ и КИТАЯ,но есть у меня китайский лобз "хаммер",который остаётся в том самом первозданном виде,уже 3 года,причём в силу его "китайщины" и дешевизны,мне и в голову не приходило как то за ним следить.Просто гроблю его нещадно,но в этой битве,он пока побеждает,и живёт,живёт,живёт.А что по "брендистее",-то тряпочкой после работы.....:)
01.03.2009 в 20:31:59
helmutivan написал : есть у меня китайский лобз "хаммер",который остаётся в том самом первозданном виде,уже 3 года,причём в силу его "китайщины" и дешевизны,мне и в голову не приходило как то за ним следить.Просто гроблю его нещадно,но в этой битве,он пока побеждает,и живёт,живёт,живёт
ну так, по большому-то счету, лимузину по определению куда больший уход нужен, чем телеге ;)
01.03.2009 в 20:37:16
Eddy21 написал : ну так, по большому-то счету, лимузину по определению куда больший уход нужен, чем телеге
....конечно...по любому счёту...:yu
02.03.2009 в 08:20:23
ADM05 написал : Скажите, пожалуйста, уважаемые Luzga и ms2008, что-нибудь по сути данной претензии samigor-а. Как это выглядит на Ваш взгляд?
Мне кажется притянуто за уши.
фиксатор- ручка( с резьбой) всё время выворачивается
Если я правельно понял о чем речь, то он весьма и весьма туго вращается, может пока новая незнаю, сомневаюсь.
Лазер невозможно настроить на точное указание линии пропила
У меня изначально точно показывает, а в инструкции расписано как настраивать, там вроде все просто. Подсветка там просто приятная функция, все помещение не освещает :) , я пару раз пощелкал и оставил в покое.
Переносить мне показалось удобно, ручка над центром масс, по ноге станиной не бьет, что еще надо?
Все выше написаное мое субьективное мнение :yu .
02.03.2009 в 14:34:09
2Luzga Спасибо за ответ.
ИМХО (IMHO)
02.03.2009 в 17:24:55
в результате недолгих изыскании сегодня была куплена пила у оф дилера.в "домовом" за 14800,правда обещали 3% но забыли!!!!!!!))))а гарнитуру зато не забыли!!!!
02.03.2009 в 18:26:16
у меня с ручкой и раскручиванием проблем пока нет, а лазер светит там где как раз остается материал. Т.е. за лучем диск срезает материал, и луч светит на самый край детали. Я вообще, не представляю как луч может светить прямо по центру зубов диска :confused: ... Вобщем я пилой доволен, люфтов нет. :)
02.03.2009 в 18:30:00
2ms2008 Рамка получается без зазоров? Пробовали сделать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу