P_Gor написал :
42naru
Значит, Вы не следили за форумом все это время. Я задавал Вам вопрос еще 3 июня. Никакой реакции. Поэтому верстак и был приобретен в Шурупинге.
Вы правы, не до форума было. Как то больше ориентировался на телефон и электронную почту.
42naru написал :
некто Х торгует меньше закупки и отказываются от торговли. Поэтому покупая очень дешево помните, что продавец может попасть в опалу руководства ЦИ. На сегодняшний день цена в Москве на 1000-й установлена не ниже 11500, в питере не ниже 11400
Ой как страшно попасть в опалу ЦИ :a
А вы не задумывались над тем, что распространяя подобные заявления совсем потеряли свою репутацию, как продавца?
Топтоп написал :
совсем потеряли свою репутацию, как продавца?
На 100% процентов потерял свою репутацию - для тех кто натыкался на данную ветку.
Лично я на верстаки WolCraft в "шурупинге" наткнулся случайно -
когда искал LineMaster от KWB - но зато верстаки там реально в наличии - а не призрачное "скоро будет"
42naru написал :
На сегодняшний день цена в Москве на 1000-й установлена не ниже 11500
ILIKO написал :
Лично я на верстаки WolCraft в "шурупинге" наткнулся случайно -
когда искал LineMaster от KWB - но зато верстаки там реально в наличии - а не призрачное "скоро будет
В Россию верстаки пришли в ЦИ в конце мая. После прихода разошлись по розничным точкам. Хоть шурупинг, хоть гвознинг - у всех товар появился в конце мая из ЦИ.
Тема называется "Верстачек от Wolkraft", а тут идет обсуждение о этике торговли или кто, как и почем впаривал заветные верстачки. Ну да ладно... центроинструмент привез, дилеры впарили нам разные "заморские чЮда", теперь наверно можно и про сами верстачки поговорить.
Взять к примеру супер-пупер 1000-чный верстачек. Положа руку на сердце - кривоватенький, красивая зеленая клеточка приктически сразу начинает облезать. Да и какая мелочь, неположить в комплектацию упор для фрезера! Ведь он же может прийти в следующей поставке ,для новых покупателей.
Серега-Z, а можно уточнить, в комплектность не включен или недоложили в упаковку? У меня под рукой нет книжки - осталась на даче, но у мня комплектность была полной. Проверил.
После того, как потрогал руками, желание не пропало?:)
Владельцы, поделитесь впечатлениями от работы верстака с установленным на него электроинструментом (пила, лобзик...).
Не хлипко ли, направляющие не болтаются в пазах при пилении под углом и т.д.
Рассматриваю девайс как альтернативу универсальному ДО станочку,весь инструмент по отдельности есть...
Задачи примерно как у бедолаги в рекламном ролике - надоело ламинат и вагонку на табретке пилить:)
ОчУмелый, с лобзиком не игрался, а вот циркуляркой поработал два дня - торцевал вагонку. Болтанок не увидел. Пила зажимается упорами прочно, направляющие в пазах тож не болтаются (пока). При установке упора в длинной (продольной) направляющей присходит его полная фиксация - болтаться там просто негде.